с чем носить такое пальтецо?

Прикупила, вот-с. Хочу понять с чем носить - что на шею, голову надеть и какие брюки - узкие или можно и широкие?
Пальто пёстрое, значит шарф/палантин однотонный видимо. Но! белый - не люблю, черный -мрачно и старит меня. Серый? Скучно.
Можете конечно покритиковать выбор, но в принципе мне - всё равно. Давно такое искала, мне нравится - и баста!

Оно же бежевое? Лучше в тёплых тонах шарф тогда. И с брюками никак, юбки короче пальто и ботильоны.
Надеюсь, у него состав хороший)))))

Амоним ,
Вы б на себе сфоткали
Я вижу чёрные прямые узкие брюки
Или юбку, но нужно смотреть длину пальто
Аксессуары надо мерить. Может, яркое что-то подойдёт, не обязательно монохром

[Фея]: Оно же бежевое?

не, черно-белое

[Фея]: Надеюсь, у него состав хороший)))))

хороший

Миленькое, романтичное!

Тоже кажется, что узкие чёрные брюки в тему будут. Но и правда фотку бы на финуре. Длина непонятна,

шарф сюда яркий просится, фуксия или сирень

не надо серый шарф к черно-белому пальто, вообще ведь молью будете
однотонные контрастные цвета надо

я б еще наверное пуговицы сменила...

в этом сезоне одним из актуальных цветов - это сложные, "грязные", перемешанные оттенки красного, с этим пальто (мне оч нравится пальто), какой-нибудь оттенок красного будет красиво. К пальто даже просто помада алого цвета, как акцент подойдет:) или перчатки только. Или брюки, хотя для кого-то уже чересчур.

"А есть такое только с другими пуговками?" )))
Пуговицы сменить.

Амоним автор темы: что на шею,

Мотайте что угодно, горловина позволяет

Амоним автор темы: голову

то, что идет.

Амоним автор темы: узкие или можно и широкие?

Оно не отрезное? Широкие можно без пояса, узкие с поясом

Амоним автор темы: Но! белый - не люблю, черный -мрачно и старит меня. Серый? Скучно.

~~белый, черный, серый ~~ все цвета, какие идут

Амоним ,
Шарф/ палантин одноцветный, бирюза, фуксия, оранжевый, нежно-зелёный, выбирайте цвет, который вам подходит. Плюсом яркую сумку.
Пальто расклешенное от талии? Тогда Брюки только узкие, лучше юбки не ниже пальто только

Aноним.: Оно не отрезное?

нет

StiX: однотонные контрастные цвета надо

красный - не мой цвет, кожа не совсем идеальная, а красный подчеркнёт прыщики. Может бирюза?

мне яркие цвета не очень идут. Я то ли лето, то ли весна. мои цвета - приглушенные чуть. Из ярких только бирюза идёт и коралловый.

Амоним ,
красный шарф будет тоже хорошо сочетаться с пальто.

Амоним автор темы: красный - не мой цвет, кожа не совсем идеальная, а красный подчеркнёт прыщики. Может бирюза?

да ну, сами себе проблемы выдумываете! Ношу пальто цвета марсала - по фиг на проблемную кожу! классно смотрится
ваше пальто с ярким орнаментом, сольетесь с нейтральными оттенками

Амоним ,
я не советовала вам красный)) берите цвет исходя из своей внешности, не обязательно яркий, можно и припылённый

StiX: берите цвет исходя из своей внешности, не обязательно яркий, можно и припылённый

но, таки однотонный?

Аноним: шарф сюда яркий просится, фуксия или сирень

А мне кажется, нужно цветной, но пастельный. Будет нескучно, но нежно.

вот еще вспомнила:), бывает очень интересно и красиво сочетание в одном образе двух типов рисунков (фактур), например, мелкого и крупного, у меня был пиджак в мелкую-мелкую клетку чб и отлично сочетался с рубашкой в горох чб. То есть, если пальто в мелкий орнамент чб, возможно будет прекрасно сочетаться с шарфом илм юбкой с черно-белый горох или полосы. Фото - как принцип.

Barsenika: бывает очень интересно и красиво сочетание в одном образе двух типов рисунков (фактур), например, мелкого и крупного

хм....интересно.

Что то все сегодня такие добренькие..))) на мой взгляд пальто ужасное, Этот рисунок ни с чем больше невозможно сочетать и пуговицы мрак. Как из бабушкиного сундука. Такой контрастный рисунок может подойти ярким брюнеткам или блондинкам, цветотипу лето точно нет.

Pepparkaka: на мой взгляд пальто ужасное, Этот рисунок ни с чем больше невозможно сочетать и пуговицы мрак. Как из бабушкиного сундука. Такой контрастный рисунок может подойти ярким брюнеткам или блондинкам, цветотипу лето точно нет.

Мы не видели на авторе. Может ужос, а может и ничего

Амоним автор темы: Давно такое искала, мне нравится - и баста!

Pepparkaka,
Так в том-то и дело, что рисунок не контрастный. Цвета не чисто черные и чисто белые, а скорее темно серые и бежевые. И границы рисунка размыты. Лету в самый раз короч.
А так пальто специфичное, да, и не универсальное, которое хоть с чем...но раз автор решила - смысл распаляться. Про пуговицы выше уже писала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы