Микроблейдинг, ищу опытного мастера))

Помониторила темки, очень понравилась техника выполнения и конечный результат)
Девочки, похвалите своего мастера

Аноним ,
Читала статью о микроблейдинге
Там ОЧЕНЬ отговаривали его делать. Поищите, типа Вся правда о микроблейдинге

Автор, продаю сертификат в тату салон, там эту процедуру делают

Все индивидуально. Коррекция через месяц нужна обязательно. Год у меня уже держится. Надо бы повторить, а то пробелы появляются уже и исчезает потихоньку. Но мастера этого и не скрывают ведь.
Это же не татуаж.. который раз и потом фиг избавишься!
Хотя у моей сестры, например, кожа такая жирная на лице, что любой татуаж полностью исчезает через месяц.
Делала у Ольги Соколовой. Она крутой спец и обучает регулярно, свои мастера у неё тоже хорошие (красиво бровки делают).

Green-sky,
Покажите фото, тоже хочу у нее сделать. Вы коррекцию только 1 раз делали, через месяц и в какой технике?

Ksuvik: Покажите фото, присоединяюсь

У меня с первого раза тоже ушёл примерно через месяц- затем сделала ещё раз. Нравится очень. Мастер один и тот же- результат зависит ещё и от типа кожи. Хороший салон был на Хохрякова 72- сейчас они переехали куда то на Цвиллинга.

Меня отговорили, посмотрела фото, он может и рубцы оставлять,микро порезы, и эффект волосков не долго держаться, выбрала татуаж растушовкой, после заживления тоже посветлел, мне мешали пигменты, цвет естественный, у меня серый оттенок своих бровей, смотреться естественно, на коррекцию не пошла, если макияж то подкрашиваю чуток и они ярче.

Я, оказывается все фотки со свежим микроблейдингом поудаляла.. это то что сейчас)
Свои брови у мня не ахти какие.. несколько хаотично торчащих волосин.

Аноним,
В феврале был год.
Надо было успевать, чтоб со скидкой 50% сделать, но мне тогда не до бровей было(
Щас опять придётся полную стоимость платить.

У Ольги первая процедура по полной стоимости (от 5 до 7, смотря у кого делать: у неё или у Ее работников), коррекция со скидкой 50%, и через год повторная процедура - тоже скидка 50%.

А можно ещё у неё в Вк ловить моменты, когда она обучает и идти моделью. Модели платят от 1500 до 2000, в зависимости от того насколько тщательно сама Ольга следит за процессом. Скидки затем сохраняются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы