Мастер классы Мошковой

Аноним ,
Спасибо за подробный рассказ!

MamaLENCHIC: Не нравится, как она позиционирует себя, и просто макает мордой в грязь тех же декретниц

А у нее самой есть дети?

MamaLENCHIC: Голоснова?

Красотка конечно, у нее ребенок маленький тяжело болен, муж из-за этого ушел. А она при этом не унывает, выглядит отлично, очень следит за собой

Аноним: нее самой есть дети?

Нет. По последним эфирам, не удивлюсь, что она чайлдфри заделается

Аноним: MamaLENCHIC:Голоснова?

Красотка конечно, у нее ребенок маленький тяжело болен, муж из-за этого ушел. А она при этом не унывает, выглядит отлично, очень следит за собой

Тоже она очень нравится. Правда лично не знакомы.

Аноним ,
Я уже тут упоминала Анну Мальцеву. Очень грамотный и хороший стилист. А ещё и человек приятный. Единственное, Анна сейчас работает в Италии. С местными брендами фиг знает как сейчас у нее

Аноним,
В личку пишите

Не нравится ни Новоселова, ни Машкова, но при всем Новоселова выглядит как-то профессиональней что ли.. Машкова вообще удивляет - откуда такое мнение о себе?? стилисты, блин

а мне она не нравится потому что мужа моего пыталась увести, писала, звонила ему, еле отвязался от нее., при том, что знала, что женат и ребенок есть. знаю ее много лет. ничего в ней выдающегося нет, комплекс неполноценности свой компенсирует публичностью.

A-no-nim,
Офигеть Тема превращается в Скандалы, интриги, расследования.

Аноним: Офигеть Тема превращается в Скандалы, интриги, расследования.

Девы! Не останавливайтесь!!

Мне она не нравится, общается высокомерно, особо советов не даёт, все стандартно...ничего нового.
Не советую ее

A-no-nim,
Ой, а я тоже знаю эту историю))) Вы бывшая жена Дениса?

Апну тему, давайте поподробнее про то как мужа пыталась увести! Чего писала, говорила? Сколько лет ей было? Где жила, где работала ?

Аноним,
Это уже похоже на Секрет на миллион
Если ей кто нибудь скинет эту тему, вот Ее порвёт то, вернее прорвёт Весело будет)))

Аноним ,
Она что, звезда мирового масштаба? Тут ещё и не таким косточки перемывали. Она добилась своего, стала известной, о ней говорят, Ее обсуждают, это слава!

В инсте позволяет себе обсуждать и осуждать - значит не против публичности и славы. В Москву вон хочет поехать со своим мастер классом. Надеюсь, деньги за билеты не все придут возвращать, все же далеко ей до того уровня

Открываешь лук-бук Зары-получаешь "стиль" Мошковой,
Про хамство, некорректность и деревню в девушке уже выше сказали, так и есть

Аноним,
В "сером Екатеринбурге" выделяется

Аноним автор темы: От чего может порвать-от того, что мнение многих людей совпало.

Потому что она не умеет адекватно реагировать на критику.

Аноним,
В ее случае надо просто соглашаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы