Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как выяснить причину пигментного пятна на пол носа?

Уже видеть не могу это пятно,больше года борюсь с ним,толку ноль.Видимо нужно лечить причину внутри организма,грешу на ОК.Может кому-то удалось избавиться от пигментов на лице,как?

накак не удалось)

Иноходка,
так оно меня бесит,что хочется взять скальпиль и срезать его на хрен крема,маски,народные средства не помогают

лазер осталось ток,но теперь только осенью,ща уже солнце активное,и не факт что и лазер поможет

ни уколы ни пилинги не помогли, кремы с высокой защитой всегда использую, но к лету один фиг они ярче становятся. Маски осветляющие на один выход помогают слегка)

думаю может ОК бросить пить,и посмотреть что будет с лицом...

Иноходка,
гадствооооо...лицо само по себе без морщин ,без носогубок,но эта горошина темная на носу весь вид портит,танак и корректоры не помогают,один фиг видно пятно

Может желчный?

Желчегонное попить пару недель.типа хофитол

ulibka4,
а может...а если сдать анализ крови, мочи,что -нибудь можно увидеть...?

анонимMa ,
По пятнам и прыщам на лице можно о проблемах в организме судить.

анонимMa ,
попейте отвары из семян льна (утро) и тысячелистника(вечер), пользуйтесь осветляющими кремами: дневным с SPF 30 как минимум, и ночным, отбеливающие маски не чаще 1 раза в неделю. еще начала каждый вечер пятна стала обрабатывать отваром мухомора, потом крем...уже второе воскресенье делаю травяную маску из перемолотых листьев крыжовника, мне впервые лучше, у меня этих пятен целых три, и я полтора года в депресняке из-за них была, сейчас под тоналкой не видно практически, дневной крем еще и матирует не плохо, как основу использую....Вы не представляете сколько я денег выкинула, на чистки,пиллинги, полный курс мезотерапии в комплексе с холли лэнд, от которой сыпь была-аллергия, дорогая косметика и процедуры не помогли, тоже думала последнее-это лазер... пока домой не съездила, не много травок и мухоморчиков взяла в тайге собранных...вот и лечусь у меня кожа очень светлая, но результат уже заметен стал, даже муж отметил. Анализы я тоже сдавала, и всё было в норме. В солярий не хожу вообще, на пляжах не загораю.

ulibka4,
однозначно
V/A,
спасибо большое,что делитесь опытом.

анонимMa ,
у меня одно на лбу и по одному на каждой щеке готова была зеркала бить,чтобы не смотреться, плохо было...
А анализы сдайте.

V/A,
вот и я на гране...

анонимMa ,
Попробуйте ремувер CRC, очень хорошо пигмент из кожи поднимает и выводит.

muuur1986: ремувер CRC

а это в принципе тема его самой купить можно или только у косметолога его наносят? я видела как тату ремувером удаляют

анонимMa , гормоны сдайте

Я избавилась от пигментного пятна на лице, над бровью, в Линлайне. Понадобилось два сеанса. Три года назад убрала, больше не появляется. Но оно было не очень большое, размером с монету 5 коп.

IraSip,
лазером?

Да, лазером.

мама,
IraSip,
спасибо

анонимMa ,
Не, я на сколько знаю на нем Юлия Криг работает, вк поищите. Он сам по себе дорого стоит и обучения требует, а процедура 2-2,5 тыс вроде

Это всё от гормонов, сдайте анализы на гормоны и правильно подберите Ок.У меня на лбу огромное пятно было лет 7 с ним ходила, зимой светлее становилось.Фототерапия и лазер в Линлайне не помог. После родов исчезло само.

111,
может подскажите какие именно надо гормоны проверить?
у меня давно пигментация, делала фраксель, стала чуть светлее, потом беременность и опять потемнела

А есть кто избавился от пятен навсегда?! Тоже мучаюсь уже 5 лет,каждую весну вылазят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы