если отращивать Мелирование, +фото!!! Результат !)))

Здравствуйте! Подскажите , пожалуйста, может ли получится эффект балаяж или амбре, если просто отращивать мелирование?). Хочу отрастить мелирование, либо просто сделать балаяж, волосы лишний раз портить не хочется.

куда смотреть то?

Аноним автор темы: Подскажите, если отращивать Мелирование, так получится?)) +фото!!

конечно, получится

Аноним ,
Отросшее мелирование, вот что получится
Имхо

WildG ☺,
Не прикрепляется(((((((
Прикрепила фото!

Немного похоже будет, но обычно балаяж и омбре несколько другую схему расположения высветления подразумевают, чем равномерное мелирование.

Аноним автор темы: волосы лишний раз портить не хочется.

Если грамотно делать и потом правильно ухаживать, ничего им не сделается. Но схему высветления сразу сменить не получится.

Mrss,
В Екатеринбурге цены наверно от 3 тысяч?(

хочу вас расстроить. нет, не получится. получится отросшее мелирование с четкой границнй окрашенных и родных волос. хотите как на фото, идите в салон и красьте волосы. и даже не один раз(что бы смягчить переход от крашенных волос к своему отросшему цвету)

Аноним№1,
Блин( а я надеялась(

Аноним автор темы: В Екатеринбурге цены наверно от 3 тысяч?(

Понятия не имею, сама мелирование делаю на короткие волосы.

нет, конечно. Отросшее мелирование ни в амбре, ни в балаяж не превратится

А если отросшее мелирование покрасить под то что на фотке и постепенно уйти?

Вот теперь фото увидела. Нет, автор, так не будет. От макушки будет вниз продвигаться свой цвет, а мелирование будет отступать все ниже.

красивые волосы на фотке. нет не получится так. Это спецом так делали.

Я так отращиваю свой цвет, делаю мелирование на корни, а концы светлее. Сейчас уже почти отрастила. Но это в салоне, конечно. У нас цены на такое в район 3-5

Всем спасибо за ответы! Почитала про балаяж, амбре начиталась, что волосы на концах очень портит. В общем, купила краску под свой натуральный цвет и закрасилвсь сама))) знаю , что краска слезет с мелированых волос быстро, придется несколько раз закрашивать. Но результатом я очень довольна)) Кому интересно, прикладываю фото)

Аноним ,
где ваше фото?

скроюсь,
Прикрепила)

Аноним ,
Симпатично

На фото цвет какой-то серый. Это освещение такое или на самом деле?

Автор, что за краска? Какой тон? Хороший оттенок, вот только неровно прокрасился.

Аноним ,
Мне нравится ваш результат, и цвет хороший. Гораздо лучше чем было)

ириана: о цвет какой-то серый

Мне кажется это блики от солнца. Вот прикрепила при другом освещении.

***SIMA***: Гораздо лучше чем было)

Аноним: Симпатично

Спасибо!) Я тоже довольна))))

Аноним: что за краска? Какой тон?

Перфект мус средне-русый

автор, на фото стало лучше, чем было

Диона,
Спасибо!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы