Пальто на фигуру-грушу

Девочки, помогите подобрать пальто на фигуру типа "груша". Размер 50, рост 165.
Носила раньше классику, надоело. Модные сейчас "оверсайз" и о-образный силуэт совсем не подойдут, да?

Аноним автор темы: Модные сейчас "оверсайз" и о-образный силуэт совсем не подойдут, да?

неа . как тетка будете - я сколько на себя мерила - ну никак.

www.u-mama.ru/forum/women/fashion/673473/index.html
там мне даже фотки подкидывали

оверсайз врядли, а вот аккуратный О-силуэт или пальто-халат вполне можно посмотреть и примерить, может быть подойдет, сейчас такое разнообразие, сходите в помпу или снежную королеву

на грушу вроде А-силуэты

аноним: пальто-халат

• сядет

Заматывайтесь в халат. Прекрасная альтернатива для нас -груш на этот сезон. Я 48 размера очень комфортно ощущаю себя в нем. Ношу с остроносыми замшевыми сапогами на тонком каблуке и наоборот с тяжелыми ботинками. Очень всеядное пальто

Девочки, а вот это? Капец, да? Теткой буду? Что то мне в этом сезоне так хочется глобальных перемен, что по-моему меня не туда понесло уже)))
А на втором фото это халат?

Аноним ,
Первое или любое с рукавами летучая мышь

Нужно мерить все-все и смотреть на фигуре, и сзади обязательно., чтобы зад не и обтягивало и не делало визуально его необъятных размеров, чтобы как тетка не смотрелось.

Аноним автор темы: Девочки, а вот это? Капец, да?

мне первое нравится - это где вы его нашли?

аноним: мне первое нравится - это где вы его нашли?

СЗ

Рыжая Королева: Нужно мерить все-все и смотреть на фигуре, и сзади обязательно

Хорошо бы, только я в паре магазинов была - ничего подходящего, даже померить не захотелось. На СЗ нашла много симпатичных, но тут не померить

Аноним автор темы: была - ничего подходящего, даже померить не захотелось. На СЗ нашла вот надо мерить, даже то, и особенно то, что на вешалке не нравит я, я часто ловлюсь, что не совпадает мое представление.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы