солнцезащитный для лица, некомедогенный,не жирный

девочки,очень надо в жаркие страны для лица,кожа чувствительная,поры легко забиваются,посоветуйте - легкий не жирный с максимальной защитой 50+

Клиник, ланкастер
У меня клиник в карандаше в сумке всегда-удобно, его на веки , губы, скулы и нос наносить)))

А вообще лучше японские санскрины)) этот очень хвалят японское молочко Biore с фактором защиты 50
Ещё Kiehl's Ultra Light Daily UV Defense SPF 50 PA, у меня сохранен, советовали тоже

Ля рош фдюид 50+. Невесомый вообще. Заказывала из Франции, но в наших аптеках вроде тоже есть

а существует спрей солнцезащтный? типа термальной воды.
Я так поняла, что солнцезащитные свойства нанесенного продукта через пару часов проходят и надо снова наносить.
Сложно это в течение рабочего дня делать. Снова снимать макияж, наносить крем, даже если тональник с спфом, то его тоже проблемно наносить еще раз.

Выход вижу - спрей) но есть ли он?))

Баба Yoga: Сложно это в течение рабочего дня делать. Снова снимать макияж, наносить крем, даже если тональник с спфом, то его тоже проблемно наносить еще раз.

Знаю что есть невидимые пудры, как раз на такой случай, сверху припудрил и пошел с работы. Но пока не смотрела предметно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы