Вы бы взяли такие ботинки?

себе, при том, что они детские). С джинсами, мне кажется, нормально будет)
хочу что-нибудь яркое и удобное)

Вам точно в них удобно? У меня похожие тимберлэнды, что-то не очень удобно, жёсткие

Timberland посмотрите, они есть цветные и детские и взрослые.

Аноним ,
Как раз такие хочу
Мерила

аноним: тимберлэнды

Жёсткие, а стоят 13 тыс :(
Я хотела высокие, а в Екб нет таких :(
Ко всему подойдут, имхо, к джинсам, джинсовкам и т п

У меня такие Cat оранжевые, с джинсами хорошо смотрится. Только мерьте внимательно, они правда жестковаты, и размер 38 прям в притык, а 39 большие. Хотя нога стандартная со взрослой обувью проблем не наблюдаю.

АА, че то я криво вопрос прочитала))) думала надо взрослые такие найти Нормальные боты, CAT взрослую обувь тоже призводит кстати, так что можно и не акцентировать, что не взрослые они.

у меня были cat. похожая форма, только черные. Я их заносила до дыр.

Аноним ,
У меня именно такие, 2 года декретных ношу их до минус 10 и тоже из детской коллекции только темно синие и с мехом внутри, неубиваемые и не промокаемые и суперудобные для прогулок с детьми

Классные!

Я бы не взяла)
Не в моем вкусе просто - но если вам нравятся берите, почему бы и нет?

тьху, некрасиво
не на повседневку точно это все.разве что на какие маршруты разные.

Аноним автор темы: себе, при том, что они детские). С джинсами, мне кажется, нормально будет)
хочу что-нибудь яркое и удобное)

Сама на них смотрю. Если нравятся и подходят по размеру то почему бы не взять. Цена очень приятная.

У меня такие же, только темно-синие. В восторге)) Очень удобно и сейчас, в скользкую погоду, самое то!!!

У них есть половинки размеров.

Ботинки красивые, но они жёсткие. У меня ноги очень чувствительные, я в таких не могу, мне уже в магазине все давить и тереть начинает. Не взяла бы

у меня такие темно-коричневые
ношу их до -20 спокойно, но какие они тяжелые.... жесткость это не самое страшное
ношу с джинсами и с клеш и с узкими. зимой только эти ботинки или угги.
меряла тимберленд оригинал, они легкие по сравнению с CAT
хочу такие же оранжевые еще))) или зеленые

Мне даже даром такие не надо. Не мой фасончеГ

Я в таких 2 сезона отходила пока ляль мелкий был. Очень удобно за коляской шагать и попозже гонять за шустриком.

Тимберы рыжие ношу, не поверите, шестой год. Осень до самых морозов и весна - весь гололед и слякоть. Жестковаты сперва казались с непривычки, потом по ноге разносились, сейчас нога спит в них. Рекомендую.

Мне нравятся! Позитивненькие. Но я вообще-то не эталон вкуса. Зимой в куомах детских 38 размера ходила только так, ещё и цвета ярко голубого .по мне что удобно , к душе, то и надо носить, не смотреть на окружающих

нет

Anastasia_: Жёсткие, а стоят 13 тыс

у детских тимба есть большие размеры и цена тыщ 6

У меня бежевые такие. Только зимние. Я тащусь, очень удобно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы