Кератиновое выпрямление

кто делал, расскажите-это эффект навсегда? Т.е. если я сейчас после карвинга сделаю кератин, то карвинг обратно не будет виться через какое-то время? Или теперь только отращивать и уже никакой кератин не поможет? И стОит ли идти по акции? По купону?

через месяц все вернулось на круги своя, а конце вообще сдохли...

Uma(Оборотень),
ой как грустно....
весна, сижу голову ломаю-толи карвинг обратно сделать, толи распрямить вообще...толи отращивать....а вы какое делали выпрямление, каким составом? Хотя я подозреваю, что эффект от многих такой((( от всех вернее навреное

Аноним автор темы: какое делали выпрямление, каким составом?

не вспомню точно сейчас название ... Lisap Милано вроде, делала не на дому, в салоне и стоило прилично.

Аноним автор темы: толи карвинг обратно сделать, толи распрямить вообще...

один фиг, по-моему в части пользы... делайте то что вам больше идет. А при хорошем уходе выглядеть будет и то и другое нормально.
Просто если задача тотально оздоровить волосы - все на что хим. влияние было сращивайте и отрезайте, а потом не окрашивайте, живите без плоек и фена и лелейте уходовыми и питайтесь правильно... В общем... надо оно? ;)

Я делала кератиновое выпрямление в октябре, всё ещё держится, уже соскучилась по своим кудряшкам. Вот, недели 2 назад только стала пышность образовываться).
Кудри к лету, думаю, вернутся, если я им дам

Uma(Оборотень): В общем... надо оно?

воооот и я так думаю

FлёркА*: по своим кудряшкам. Вот, недели 2 назад только стала пышность образовываться).
Кудри к лету, думаю, вернутся, если я им дам

дык а у вас свои или карвинг?

есть такое выпрямление, навсегда, кератиновое, испанское Ипертин. Сестра делала у дилера в Екатеринбурге, у технолога, ну супер, но волосы супер после него , ни эффекта грязных волос, не обламываются

FлёркА*,
Если не сложно напишите мне пожалуйста
У кого делали и каким составом

Аноним автор темы: дык а у вас свои или карвинг?

свои

M-SV-N: Если не сложно напишите мне пожалуйста
У кого делали и каким составом

Про состав не подскажу, не знаю даже) салон в районе Фан-фана если устроит, напишу в личку тел.мастера.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы