Окрашивание волос дома

Девочки, только не кидайте помидоры за такой вопрос. В общем, у меня длина волос до поясницы, волосы тёмно-коричневые (свой цвет, не крашусь), сейчас волосы стали седеть (стресс ещё последний год), так вот я думаю может купить хорошую профессиональную краску (цвет максимально подобрать к родному) и покрасить дома? (сестра поможет). Или может получиться ужас и надо только в салон? Просто пока финансы не позволяют идти в салон, там возьмут не меньше 10тр за мою длину и густоту волос, а то и больше. Кто что думает и есть ли опыт у кого?

Красьте дома, конечно.
Сейчас салоны дорогую краску не закупают, тк клиентов мало.

Лучше в два этапа 1. Сходить в парикмахерскую и подстричь до лопаток, 2. Покрасить в парикмахерской же мастером подобранной краской.
Ну не прокрасить такую длину самостоятельно, хоть как стараться будете. Да и краски уйдёт упаковки три, не меньше..

Lola,
Почему не покрасить? Она меня красила лет десять назад, все хорошо было)) сейчас свой цвет отрастила ) а краски да, упаковки три, не меньше. В салоне очень дорого выйдет

Автор, я в такой же ситуации. Волосы светло коричневые до попы, началась седина. Сходила два раза в дорогие солоны, хотела дорогой цвет неоднородный. Оба раза ужас получился. Сейчас сама дома крашусь непостоянными красками без аммиака (которые постепенно смываются) под цвет волос

Аноним: Сейчас салоны дорогую краску не закупают, тк клиентов мало.

Ерунду-то не сочиняйте. Есть в салонах всякая краска и дорогая и попроще, на любой выбор и кошелёк

конечно местные олигархи скажут, что только в салоне красить, но проблема в том, что у вас длина нехилая, нужно , чтоб все было равномерно
у меня были чуть ниже лопаток, красила и в салоне и дома в разные времена, разницы никто не заметил )

Lola,
Я готова лучше на краску потратить тысячи 3-4, чем в салоне с краской похуже и возьмут тысяч 10

Мама,
Спасибо за ответ) а краски без аммиака закрасит седину ? У меня Ее пока не так много, но каждый день вижу по одному волоску, пока выдёргиваю)))

Ничего сложного, главное краску быстро намазать и равномерно.

аноним,
Длину см 10 отрежу))) и цвет краски буду максимально к своему) фуф ну вроде немного успокоили )))

Просто в салоне к краске подешевле прилагаются профессиональные руки, которые равномерно всю длину и вашу густоту могут прокрасить, тем более, что требуется не просто однородный цвет прокрасить, а закрасить равномерно седину. Вы же не хотите с плохо прокрашенной заметной сединой потом ходить.

Lola,
Вы правы так то, конечно) но у меня и сейчас седину не видно (ттт)))), по одному два волоска, но они меня напрягают очень

Lola: прилагаются профессиональные руки,

ой не факт, куда попадешь еще

Мама: Волосы светло коричневые до попы, началась седина. Сходила два раза в дорогие солоны, хотела дорогой цвет неоднородный. Оба раза ужас получился.

ну и личный пример, приятельница блонда с шикарными белыми волосами после салона просто потеряла волосы почти до каре по мочке уха

Надо на упаковке краски читать закрашивает ли седину. Автор, если седые волоски пока не видно, то отложите окраску. Любая краска, даже самая дорогая, волосы портит

Оттеночные шампуни закрашивают седину.

Аноним,
Например, какие оттеночные шампуни закрашивают седину?

Я вот тоже думаю об окрашивании волос дома, просто нет возможности сейчас выделить 2,5 часа на салон. Но я дома уже тыщу лет волосы не красила. А где сейчас хороший выбор проф. безаммиачных красок и хорошие консультанты?
Тоже хочется попасть в свой цвет, чтобы корни отрастали незаметно

Хорошую профессиональную краску можно на закупках купить очень дёшево. Но вот какой оттенок и окислитель надо лучше у специалиста узнать,хотя бы на специальном форуме. А равномерно нанести- дело техники. У сестры руки из нужного места?
Кстати,про оттеночный шампунь правильно написали, может лучше им ограничиться?

Хной покрасьте, у вас цвет для хны как раз удачный. Только вот она смывается быстро(. Я только ей пока и спасаюсь, т.к. в плюс к седине еще и лезут волосы, особенно сезонно

Аноним автор темы: Я готова лучше на краску потратить тысячи 3-4, чем в салоне с краской похуже и возьмут тысяч 10

вот да, тоже к этому пришла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы