После микроблейдинга что??

Планирую сделать микроблейдинг бровей (первый раз) на следующий день важное мероприятие, выступление на публике. Почитала в инете, что первые дни брови очень яркие. Теперь сомневаюсь, может перенести процедуру. Или не до такой степени, что стыдно на публике появиться?
Как бы вы поступили на моем месте?

я б не стала делать, лучше после

Микроблейдинг не делала, но красил брови хной. Для 4 ходила как Марфуша, очень ярко было.
Вообще, считаю, перед важными событиями не нужно ничего кардинально делать с внешностью.
Я так перед первой свадьбой промелировалась 100 лет назад, так чуть свадьбу отменять не пришлось))

Сама хожу 6-ой день после процедуры)С 3го дня стало ярче,расстраивалась...Сегодня корочки отходить стали потихоньку,стало лучше)
Сделайте после мероприятия.Так увереннее будете себя чувствовать.

Я два раза делала, они очень яркие, а еще их мазать бы надо для увлажнения...как мне на работе сказали - когда я говорю с тобой, я вижу только твои брови
Делать лучше недели за две до мероприятий, когда корочки сходят тоже мало красивого.

А это то же самое , что и татуаж?

Я на день рождения ходила после микроюлейдинга и еще куда то. Брови да, темные достаточно - но не сильно критично. Но я сама по себе брюнетка - может у меня так, у кого то сильно заметнее будет.

Не на мероприятие точно лучше не ходить в течении недели. Брови очень выделяются, этакий эффект : Матрёна -краса! Только щёк красных не хватает! Я на себе постоянно ловила взгляды

спасибо за ответы. решила перенести)

Яркие очень, ребенок мне даже сказал: "Мама тебе не идут эти накладные брови!"

Есть железное правило - никаких экспериментов перед важными мероприятиями)

JGh*Darling: Я так перед первой свадьбой промелировалась 100 лет назад, так чуть свадьбу отменять не пришлось))

а я так "осветлилась" за 1 день до свадьбы своей, что пришлось все это безобразие срочно закрашивать черной краской наглухо и весь день я еще вымывала краску черную, чтобы был цвет поестественней Хочешь как лучше, а получается плохо как всегда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы