Сыпь после массажа

Сделала курс массажа на лицо + лимфодренаж лица, после чего всю зону декольте и спину обсыпало красными пятнами. Хотя ни грудь , ни спину не трогали. Массажист сказала, что это лимфа спустила с лица все токсины и выходят они через кожу, это простым языком.
У кого-нибудь такое было и как это убрать поскорее?

Аноним ,
А что говорит косметолог как это убрать?
Как кожный аллергик могу посоветовать сначала что-то из абсорбентов (уголь или лактофильтрум), а на ночь антигистаминные -например цетрин.

Лимфа спустила с лица все токсины....не ходите больше к этому шарлатану

MakoveyM,
Тоже абсорбент посоветовала.

Аноним,
Думаете ерунду говорит? Но сыпь именно после массажа. В уходе ничего не меняла, в питании тоже. Как перестала массаж делать, сыпь начала светлеть

Аноним автор темы: лимфа спустила с лица все токсины и выходят они через кожу

триллер...

Самое простое объяснение на мой взгляд - поменять препарат с которым массаж выполнялся, и антигистаминное принять. Но после такого объяснения я бы к мастеру ни ногой.
У меня на любые медовые составляющие такая реакция кожи. У вас может быть на что-то иное.

Uma(Оборотень): поменять препарат с которым массаж выполнялся

Скорее всего. Реакция на препарат. Возможно, содержал какие вещества с глубоким проникающим действием, поэтому и такое "перемещение" реакции на другую часть тела.

Аноним ,
сами то как думаете,какие в лице токсины..Я бы не доверяла человеку без мед образования(а его точно нет,судя по оправданиям),детский лепет какой-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы