Вопрос по сумкам из кожи сафьяно

Расскажите про сумки из кожи сафьяно, у кого такие есть.
Я купила первую такую и что-то она мне кажется странноватой. Покупала через интернет в официальном магазине, но всё равно не щупала предварительно. С одной стороны, 100% не подделка. С другой стороны, ну слишком уж плотная на ощупь, даже пластмассовая как будто. Так и должно быть?

sokolova автор темы: Так и должно быть?

Так и должно быть). Тактильно она не очень приятная.

Аксиния, Спс) Ну, посмотрим теперь, как в носке)

sokolovasveta: как в носке)

В нОске, мне кажется, очень живучая.

в носке удобная, малоизнашиваемая. единственный минус для меня - пятна могут плохо оттираться.

Zee, Я хочу её таскать на прогулки и в поездки. Огромная, ну и да, выглядит неубиваемой) Хотя посмотрим.
Аноним, спасибо за то, что поделились. Про пятна я и не подумала, буду аккуратней.

sokolovasveta: Аноним, спасибо за то, что поделились. Про пятна я и не подумала, буду аккуратней.

если просто брызги грязи, то нормально оттираются. Но я вот рукой в тоналке схватилась, сколько ни отмывала, все равно равно пятно видно(( так что с этим осторожнее.

у меня Корс сафьяно уже 3 года ей, пользуюсь част, как новая
все пятна, какие были, оттирались просто влажной губкой бесследно

Аноним,
Ох, это моя беда. Спасибо ещё раз)
Руки мыть - на лбу себе напишу. Я часто руками в тоналке хватаюсь за всё(

У Миши корса сафьян. Вроде бы даже это их разработка, такое тиснение кожи. Действительно, сумки вечные. Но я , например, люблю таки больше мягкую кожу

Oga-Oga: У Миши корса сафьян. у меня как раз одна из)
Oga-Oga: Но я , например, люблю таки больше мягкую кожу И я) Купила ради эксперимента. Ну по виду для осени и весны сгодится вполне как дневной вариант для беготни по делам.

sokolovasveta,
В плане износостойкостисафьяно , Канеш, лучше мягкой кожи , но тактильно и чисто внешне, мягкая кожа красивее)))

Я их антивандальные называю. Неубиваемые и на ощупь неприятные.
Правда у меня покрасились об джинсы, как и любая кожа. Нужно в Молот сносить

вот неделю назад купила DKNY в бутике их марки, явно не подделка. Но очень жесткая и похожа на мою китайскую из кожзама))))

Аноним: и на ощупь неприятные.

это да

Ох, я правда рада, что так много отзывов про износостойкость. Потому что от странноватости кожи всякие уже подозрения были)

Oga-Oga: Вроде бы даже это их разработка, такое тиснение кожи.

Я покупала одну сумку лет 12 назад, другую - 10 с такой выделкой. И еще оду- года 3 назад. Сумки неубиваемые. И все 3 - не МК.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы