Прокол ушей

Посоветуйте места, где проколоть уши ребенку в приличных безопасных условиях у адекватного мастера. Желательно системой 75. Спасибо.

www.u-mama.ru/forum/women/fashion/746458/index.html вот моя тема, недавно интересовалась

Воображуля

Таки сама же и оставлю отзыв. Прокололи в итоге системой 75 в "веселой расческе". Мастер по пирсингу у них приходящий, приезжает ко времени записи клиента. Конечно, в парикмахерской нет идеальной стерильности, но и травматизма в процедуре нет такого, какой требовал бы этой стерильности. (это мое имхо)
Система эта действительно отличается от обычного пистолета, нет громких щелчков, нет боли, ребенок сказала, что самое неприятное - щипало, когда гелем обработали Ребенок у меня трусиха, но после первого уха второе спокойно дала. Пусеты титановые, сказали, гипоаллергенные.
ПОКА я довольна. Проблем ттт нет. Посмотрим, как будет через положенный для полного заживления срок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы