Зелёная рубашка для мальчика

Всем добрый вечер, в общем, нарисовалась тут проблемка. Сыну на выступление срочно нужна рубашка однотонная зелёного цвета либо изумрудный, либо салатовый, что-то яркое, не приглушенное, не светлое и не хаки. Без рисунка. Рост 134-140. Где купить? Я все выходные потратила на поиски... В пеплосе нет, на таганке нет, в детских магазинах тоже нет :-( Я в отчаянии...

katenok1988 ,
сорочечная фабрика на Уралмаше.

Если все так плохо, то белая рубашка + краситель для ткани dylon должен быть в Леонардо) хорошая штука.
Мне лень по магазинам бегать, я бы после первого потраченого дня так бы поступила, более того, мне и в Леонардо было бы лень ехать, так что я б подручными средствами покрасила бы)

Королевишна®: так что я б подручными средствами покрасила бы)

зеленкой?)

Bинни™,
У меня дома есть краска для всего и на любой случай, но когда писала и зеленка в голову пришла. Почему нет? Цвет как раз тот что нужен автору, в тазик воду, пару пузырьков зеленки и аккуратненько все прокрасится ;)

katenok1988 автор темы: Без рисунка

своему с ног сбилась искать белую рубашку на Уралмаше)) заходила в Калиновку на Восстания, там на 3 этаже, типа рынок, видела однотонные яркие рубашки детские, рост не смотрела

еще типа рынок на 2 этаже над мегамартом на б.Культуры, около Бакинских, может там есть

katenok1988 автор темы: на выступление

можно в баско посмотреть и не тратиться.

Королевишна®: Если все так плохо, то белая рубашка + краситель для ткани dylon

Вы просто мега мозг!!!! Как же я сразу не догадалась. Вот что значит коллективный разум на форуме. Спасибище!!!!

katenok1988 автор темы: Где купить? Я все выходные потратила на поиски...

за 30 сек нашла
WB

И в Пеплосе нет?

Королевишна®: ару пузырьков зеленки и аккуратненько все прокрасится

тазику хана. куда потом зеленку сливать? всей сантехнике хана.. и не факт, что ровненько прокрасится
красила я как то черным черную рубашку - врагу не пожелаю

roza-mimoza,
А можно ссылку, там рубашка пеликан есть, но она голубоватая, мне такая не подходит, ещё и короткорукавая, а мне надо длинный рукав, больше там однотонных не было

Uma(Оборотень),
Спасибо за идею, была в трёх баско пати, нигде нет даже ничего похожего. Взрослых -пруд пруди зелёных, а детские только в клетку или с рисунком, причём белые или беж.

Баба Yoga: красила я как то черным черную рубашку - врагу не пожелаю

Я стормозила. У родителей есть даже зелёный краситель. Я год назад маме кофту кпасила, но цвет меня не устроил, ванную потом шуманитом и доместосом оттирала. Куплю какой-нибудь краситель и попрактикуюсь на лоскутах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы