Сумка-рюкзчок

Девочки, наверное уже сто раз обсуждали, но мне прям сейчас надо
Удобно с ним? Какие плюсы/минусы? покажите свой? Из чего лучше в плане материала? Где хороший выбор?

Драгоценная ,
Удобно
У меня обычный чёрный из кожзама, за прошлое лето с ним ничего не сделалось
Мне неудобно только то, что одно отделение, в котором приходится все искать
Брала в Ките

Вот мой. Купила этим летом в Калининграде, Производство Польша, 1 т.р. Невероятно удобный,вместительный, куча карманов (внутри, снаружи, с боков) Путешествую только с ним. Смотрится очень элегантно, не громоздкий.

у меня 2 шт. Медведково (черный поменьше и молочный побольше) из кожзама, удобно гулять с детьми - руки свободны.

Tekila_Lady: Медведково (черный поменьше и молочный побольше) из кожзама,

Драгоценная ,
Во, у меня похож, только гладкий
Тоже российский, по-моему
1500 стоил, выглядит дороже :)

Anastasia_,
где именно в Ките
ПумаLux,
симпатишный. Из какого материала?

Удобнее чем сумка. Закинула за плечи и забыла.

я с рюкзачками уже больше 10 лет хожу, обычные сумки мне неудобны.
но толи у меня такие сложные требования, толи что... найти рюкзачок бывает проблемой.
сейчас вот у меня два, свежепривезенных из отпуска (15 и 18 евро)
мои требования - наличие наружных кармашков, наличие клапана, объем не очень большой, а то я себя знаю - запихаю в рюкзачок кучу всего :)
ПумаLux,
.симпатишный :) за кармашки я б даже простила отсутствие клапана :) только объем непонятен
Tekila_Lady,
а вот этот вообще не мой формат

Драгоценная автор темы: именно в Ките

Под лестницей сумочный магазин, рядом с Твоё

Прошлым летом на Дольче Тагана покупала за 500 руб) Мне очень нравится ,что рюкзачок небольшой,но в то же время вместительный,внутри 4 кармашка. Вообще там большой выбор и текстильных и кожзам.рюкзачков. На фото светлее,на самом деле мой поярче ,цвет кофе с молоком.

Драгоценная автор темы: Какие плюсы/минусы?

минусы - при полете на Победе нужно будет сдавать в багаж

Ужас этот модный
Многим не в тему

Марко Поло.
удобный, карманов много - у всего своё место.
Надувается сильно - все входит)))
Обез'яна веселит )))
Минус - не возьмёшь его с классическом пальто, приходится на сумку менять. А так бы - только с ним и ходила бы )))

ПумаLux,
Tekila_Lady,
Ваши очень нравятся
FлёркА*,
А ваш нет. СтрашнОй.

А вообще у меня паранойя, что злоумышленник подкрадётся сзади и выудит из карманов рюкзака самое ценное, а я и не замечу

аноним: А вообще у меня паранойя, что злоумышленник подкрадётся сзади и выудит из карманов рюкзака самое ценное, а я и не замечу

Вот только хотела спросить - как вы, обладатели рюков, это решаете? Я давно хочу, но именно как представлю, что кошелек-ключи-телефон по карманам - так сразу "больше не хочу". Особенно в толкучке, на эскалаторе метро, при посадке в транспорт.. или у меня фобии, оставшиеся с 90-х годов, когда сумки резали только так?

У марко поло 3 варианта ручек - 1 для спины (не пользуюсь, так как не хожу долго), 2 - на плечо - юзаю. Из подмышки хрен что вытащишь у меня. 3 - кросс там какой - то. Вощим между титьками. Тоже пользуюсь, если на плече надоело или руки нужны ))) вперёд его помещаю, не по центру, а как бы чуть сбоку. Тоже удобно и безопасно.
Пс. Сама с таким страхом знакома, но считаю это не фобией, а выражением осторожности.

Тритата: Особенно в толкучке

одна лямка снимается с плеча и рюкзак висит как обычная сумка на одном плече.
а в транспорте я вообще его снимаю и держу в руках. считаю в принципе неприличным с любым рюкзаком на спине в транспорте находиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы