А покажите ваш весенний наряд-прикид !!!)))

Аноним: щас прибегут подруги и скажут что все круто, а мы завидуем

да кому вы нужны?
п.с. подруги у Тани справедливые )) и говорят только правду.
Таня знает, как никто )

Инфанта: Вы, как обычно, очень милы

Vivienne W,
Согласна! Очень милы!

Ветивер: У меня на эту весну все образы спокойные

В сером пальто образ и последнее фото в платке - очень понравились! Красиво!

Аноним, вы бы хоть разобрали, чем именно он неудачный, я конкретику люблю. А обувь-это вообще моя больная тема, что хочу и нравится , этого нет( но к этим у меня претензий нет, хотя они на фото тёмным пятном вышли и ничего не понятно...как можно их вообще оценивать...
Аноним,
анон. н,
Аноним,
Сколько сразу мифических существ набежало
И я никогда на объективную критику не обижаюсь, только надо смелее быть и для начала не писать анонимно поэтому, такие выпады для меня пустой звон.
Аноним,
В личку напишите, я вам ссылку кину, тут нельзя)

Катрина $: да кому вы нужны?

И не говори!

Катрина $: справедливые )) и говорят только правду.
Таня знает, как никто )

Во-во и по башке настучать все норовят для вправки мозгов

\~Колибри\~,
Я читала правила, что должно быть в одежде два основных цвета. А у вас - четыре.
Шляпка - классика. Платок намотан - спортивно из этнической оперы, слишком пестрый.
Брюки сильно морщат. Сумка выдвинута вперёд, как у тинейджера.
Вот вам конкретика, почему смотрится как то не очень.
Написала скорее для поддержания беседы. Интересно мнение знатоков.

Morzik: себе вот такие боты оторвала. Что на меня нашло?

Симпатичные)
А я себе такую сумку и тоже не знаю что на меня нашло прокомментируйте девочки)))
А ещё ботинки на весну.

Наконец купила такие сапоги. Лежали в корзине на али больше года. Они просто чудесны. Жаль у нас снег и носить их пока нельзя. Ну и повелась на моду и купила розовую куртку под кожу. Чувствую весь город в них будет.

Аноним,
Я не знаток. Но как по мне, все вещи из разных опер и вызывают диссонанс.
Они не сочетаются между собой и человек отдельно, вещи отдельно-образа нет.

\~Колибри\~,
Двоякое впечатление от вашего образа. Сочетание цветов - смелое, яркое. Но есть какая-то мешковатость во всем. Вместо ботильонов я бы выбрала ботинки погрубее или челси на плоской подошве. Сумка для вас великовата. Поменьше бы или более мягких форм.
Вот мое субъективное мнение. А так вы мне нравитесь!

Аксиния,
Вот про сумку и хотела мнение послушать, так как брала её из-за цвета, специально выдвинула вперёд, чтобы был понятен размер и форма, а не потому,что я её так ношу
Мне она все-таки великовата и жестковата, да. Хотела, чтобы руки освобождала и была вместительной. Но ,утяжеляет она меня. Меня все хотят в грубые ботинки одеть, но это не моё вообще(((мне нравится на других, но не на себе. Я ботильоны все ищу толковые (((а это сапожки, они не супер подходят, но пока прохладно, выручают только они, но вот как аноним сказал, из-за этого брючки немного складочками идут, самой это не нравится ужасно.
Аноним,
А Платок так носится не только в спортивных образах.
Цветов может быть сколько угодно, если они между собой перекликаются.

Еж в тумане,
Я на такие загоядывалась,но буду аки простиоспади в них

\~Колибри\~: Цветов может быть сколько угодно, если они между собой перекликаются.

зеленые брюки как-то совсем не перекликаются, другой бы оттенок.

Шмель,
У меня в платке есть такой оттенок, фото очень плохое и плохо видно, надо на улице фоткать

свердловчанка-2,
Я тоже сомневалась. Но не скажу что прямо вызывающе смотрятся. Даже с платьем нормально. Мне кажется надо продержиться позиции, что открыв ноги- закрываем верх. Открыта грудь- закрыли ноги.

Ветивер,
Все супер)

Svetlayassr: Пальто я такое купила и демисезонные ботфорты

такая фигура классная. а в верхней одежде вообще ее не заметно.

\~Колибри\~,
Смелый образ, очень. И сложный. Я так понимаю, ты стрит стайлом вдохновляешься?
Шляпа с пальто на тебе мне очень понравилась. Тебя не старит и тёткой не делает, что редкость. Сумка тоже очень хороша. Я бы брюки эти надела с другой обувью, конечно, чтоб не пришлось их заправлять, туфли бы какие то выбрала. Или вообще юбочку сюда, и каблуки, чтоб голые ножки видно было.
А что касается платка или шарфа на верхнюю одежду - для меня лично платок - это очень сложный аксессуар. Я сама почти никогда так не ношу, не умею сочетать и затрудняюсь прокомментировать .
Вот для меня максимально допустимое сочетание цветов и принтов в одежде, это мой , пожалуй, самый сложный образ

Kattisha,
igorella,
Спасибо
Еж в тумане,
Нравятся такие ботфорты мне, на других))

Ветивер,
Колубара,
Девочки, вот знаете, есть такое, что прям ваше-Ваше...так и я, люблю всякие шляпки с короткими полями, жестких форм(мягкие с большими мне нельзя-грибком на тонких ножках буду) , кепи, береты и платки-это моя слабость и в этом вся я)))с обувью все знают-это моя большая проблема, мечтаю скорее поехать в Италию или Испанию и купить себе нормальную обувь с подходящей колодкой. У нас я реально найти не могу((( меня иногда коробит, что какие-то вещи неидеально сочетаются с моей обувью((

Ветивер: Нравятся такие ботфорты мне, на других))

И мне, на других...я в таких буду выглядеть пошло и как глиста

Ветивер: голые ножки видно было

Мои лучшие не видеть они жуть какие худые, но мужу нравится и ладно)))
Мне у тебя брючки понравились)))люблю такие))
А у тебя какой рост? Тоже невысокая ведь...

\~Колибри\~: Девочки, вот знаете, есть такое, что прям ваше-Ваше

Знаю, да)) у меня тоже есть такое . Я украшения люблю, и могу с ними переборщить, но мне все равно)))

\~Колибри\~: они жуть какие худые

Так это очень круто!

\~Колибри\~: А у тебя какой рост?

163 см

Ветивер,

Ветивер: Я украшения люблю

Я тоже)))бусы и броши обожаю, но надеваю что-то одно всегда, при этом платки не ношу уже.

Ветивер: Так это очень круто!

Я всегда любила фигурные ножки)))

Ветивер: 163

Я думала 160, немного ошиблась))

Из новенького куплены и ждут своего часа бомбер бархатный асос и кроссы адидас суперстар. Из старых запасов на весну пальто оверсайз синее шерстяное, косуха черная, суперстары белые, ботильоны на каблуке и массивной подошве.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы