А покажите ваш весенний наряд-прикид !!!)))

У меня тока одно свеженькое платьишко в спешке куплено((((( некогда даже по магазинам гонять, если откровенно

See You: А вы его в магазине покупали?

Да. Вот, фото из магазина осталось (мужу посылала - с вопросом, нравится ему или нет)))))
очень хотела именно зеленое, с поясом, и чтоб модный цельнокроеный рукав был))
Ношу без шляпы, с зауженными брюками и темно-бордовыми ботами на тракторной подошве ) С белыми кроссовками тоже ничотак, но сейчас прикид "пальто+кроссовки" уже на каждой школьнице, поэтому не хочется..

Magic_: очень хотела именно зеленое, с поясом, и чтоб модный цельнокроеный рукав был))

У меня цельнокроеный не получился( хотя предполагался
Я купила ткань с одной Швейей ,а шила у другой))
И у меня воротник скругленный))

Потолковый Лампонюх,
Веселенькое

Magic_: бордовыми

Я с фиолетовыми сапогами-мне нра сочетание )

See You,
понятно. если без мехового ворота смотреть, мне ваше даже больше нравится. такие густые пушистые бохатые меха я не очень люблю (только если типа чебурашки что-то, с коротким ворсом, и на определенного вида воротнике...)
по-моему, классное пальто вам сшили!

Magic_: классное пальто вам сшили!

Спасибо )я тоже осталась очень довольна

Аноним: платье очень вам хорошо и женственно, не всем же в джогерах и лоферах ходить))

спасибо
весна тёплая будет, раздолье для обнов

Потолковый Лампонюх: У меня тока одно свеженькое платьишко в спешке куплено((((

красавица,
Последний образ, с мужчиной который, наиболее понравился

красавица,
Не могу удержаться - вот я поняла: Вам, оказ, идет убранная прическа, но даже забирая волосы, вам надо оставлять объём волос и как бы чуть набок, вот как на фото с 4-мя девушками, оченно хорошо!!! Просто супер!!! И удобно, как Вы любите)) Не зализывайте напрочь, правда.

Потолковый Лампонюх: У меня тока одно свеженькое платьишко в спешке куплено

очень хорошенькое

красавица: весна тёплая будет, раздолье для обнов

шмотки ваши мне не нравятся. но поверьте мне, при такой фигуре - пофик что на женщине надето)) Кто на это смотрит? серьезно сейчас говорю, с белой завистью.
вы действительно красавица прям вот респект и уважуха!

Пальто и под него берет. Еще перчатки длинные, но фото нет

Девочки,где вы privat sun покупаете?Не нашла у нас.из мск что ли заказывает? В каталогах на моделях.тоже особо не впечатляет.а вот на jady просто сказка.теперь тоже оч хочу такое

Аноним,
Пишите в лс.

[b]Magic_,[/bшикарный цвет и фасон. Сдайте пожалуйста место и фирму.

Pepparkaka: Сдайте пожалуйста место и фирму.

Если пальто, то не подскажу - это какой-то ноунейм магазин на 2 этаже ботаника-молла. Я его ни в жизнь не вспомню. И пальто я не искала, просто зашла поглазеть шмотки, и обнаружила неплохое пальто)) и купила)
Если тапки - то вот

See You: А куртку все-таки я купила))

Отлично села, где купили и сколько обошлась ?

Вот так сейчас хожу.

аноним: купили и сколько обошлась ?

Писала выше-это корс
Только щас со стилистом выяснили,что при нынешнем гардеробе не с чем Ее носить

Аноним: Рискну тоже показать)

где купили такое розовое ? очень нравится

ЯнаЯ.,
Почти по летнему) что за сумка?

красавица,
Из всего выделю кюлоты. Они тебе супер! Прям очень ! Но только не с этими сапогами... сюда бы какую-нибудь эффектную обувь...

Ифф: сюда бы какую-нибудь эффектную обувь...

думаю, с чем их сейчас носить С какой обувью их носят?
eranna,
Magic_,
спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы