А покажите ваш весенний наряд-прикид !!!)))

Абракадабра: золотистомедные оттенки прям хороши!

да.
у меня сначала был более медный, сейчас золотистый, хочу в такой уйти попробовать 1.
щас у меня ближе ко 2

Абракадабра,
Сказали не в тренде , ну и может правда подделки ... у меня оригиналы все , мне очень все нравится :-))

Svetlayassr: у и может правда подделки ...

когда это подделка в маршрутке и с шарфом луи вуитон
хотя я со своей кроссбоди корсом тоже в транспорте езжу))
но при том, что у каждой второй лейблы на всех предметах одежды ,отсюда и неактуальность именно бренда))
а сумки мне их нра тоже)

kotikc: Так косуха это ж новая классика уже, сочетать со всем можно и с джинсами и с платьем супер, берите не думайте! Я свою обожаю просто)

я б взяла, если не 40 она стоила
но они ж сейчас везде, поищу выгоднее

Катрина $,
У меня сейчас такой отрастает. Кажется желтым. На картинке как цвет называется?

\~Колибри\~: Дома к лицу (без мейка) поприкоадываайте разные оттенки , будет понятнее что вам идёт больше)
Как на фото не сильно оверсайз

Спасибо!)

А что сумки Кочинели где-то массово распродают? )) Уже несколько фото в этой теме. Сдайте места, люблю эту марку.

Аноним,
Остин

Аноним1: У меня классика: Серое пальто-халат по составу шерсть/ кашемир. На поясе. Чуть ниже колена. Массимо дутти.
Ботильоны кожаные на шпильке с острым носком.
На шею платочек фрей вилле с давних времён. Он весёлый такой. Цветной. Весенний.
Для беготни за ребёнком лаковые синие ботинки Челси фирмы Bronx. Джинсы мом из Зары. И стеганая курточка. На синтепоне.

Ааа
Тоже Массимо дутти только бежевое
Тоже Ботильоны брунелла
Тоже фрай вилле платочек и новый палантин
Тоже джинсы из Зары и стёганная курточка
И,... синие ботинки, но замшевые... хоть какое то отличие

Аноним: А что сумки Кочинели где-то массово распродают? ))

там же, где раньше фурла была. на хохрякова
щас там кочи.
и сток кочи в милано аутлете

Катрина $: там же, где раньше фурла была. на хохрякова
щас там кочи.
и сток кочи в милано аутлете

эммм... а расшифруйте, пожалуйста))) тоже в поисках сумки, но у нас ничего не вижу )))

Аноним,
Из Германии на сайте wardow.com, там для первого заказа скидка 15%, потом из этой суммы налог 19% вычитается. Доставка 15 евро. Последний раз втроём заказывали, вообще копейки получилась. Доставка дней десять.

анонимно,

Абракадабра: главное краску свою нашла и мастера)

Пожаааааалуйста, поделитесь контактами в личку, я устала уже искать, до этого криворукие все попадались.

Jony автор темы: Покажите ваш весенний наряд, пальто (куртка), сапоги (ботинки) и аксессуары.

буду в платюшке ходить

красавица,
В одном?

красавица,
половичёк...

красавица,
А накрашенной и с прической вам хорошо, пусть даже в пледе. Долой обнаженка! )))

ряженка: В одном?

в разных

Аноним: Долой обнаженка! )))

холодно в Екате обнажёнкой, позже

Рискну тоже показать)

Аноним,
Хорошие городские луки

красавица,
Хорошо вам!
Жарко только наверное уже

красавица,
Аноним,
Класс!
Мне очень понравилось!
А рубашка с бантиком - из какого магазина?

Аноним: А рубашка с бантиком - из какого магазина?

Тоже интересно. Классно смотрится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы