А покажите ваш весенний наряд-прикид !!!)))

♥ஐJadeஐ♥,
Да это всегда так будет, про сумки -это вообще такая тема...мне кажется, что на других особо не надо ориентироваться.

\~Колибри\~: Ветивер,
Может на фото так, искажение

Так решительно на всех фото

♥ஐJadeஐ♥: Последнее приобретение сумки и ботфорты

В каждой вещи вкус чувствуется

Ветивер,
Значит точно с рыжим оттенком)))
Я все ботфорты тоже хочу, но мне с такой подошвой категорически нельзя, а у нандо только одни классические и все((

Ветивер,
Спасибо
Я с длинными рыжими и не узнала, совсем другой человек
\~Колибри\~,
У тебя совсем ножки худенькие? У NM есть ботфорты- чулки, очень клевые.

Ветивер: шляпы крайне редко, и с чем угодно, кроме пальто тебя не испортишь все равно

♥ஐJadeஐ♥,
Я бы даже сказала совсем-совсем чулки мне категорически не идут, как глиста
На других -красота!

Ветивер: шляпы крайне редко

Самовосприятие играет роль, а тебе очень хорошо)

Ветивер,
У тебя же тоже порой стилевой аутфит проглядывается...?
Я почти всегда так одеваюсь, все на контрасте больше...( поэтому аксы люблю очень, они у меня ключевое чаще всего)
Все-таки от скучного у меня нет настроения приподнятого

See You,
Третий образ суперский!

Мне самой он ближе всех

Næturylur: у меня и сестры тоже ноги "любят" итальяшку и причем даже новые боты садятся как вторая кожа))

\~Колибри\~,
А где и в каких магазинах обувь итальянскую берете?
У меня тоже ступня узкая, найти не могу обувь хорошую..

Ветивер: Это картье)

Спасибо )) Дорогие, сразу видно ))

Colmarianka,
Дак тут и не беру((( ценник ого-го и размер в удачной модели сразу улетает((

Næturylur,
Спасибо тебе)))

\~Колибри\~: У тебя же тоже порой стилевой аутфит проглядывается...?

Что это?)))

Ветивер,
и тебе спасибо за вдохновение

Ветивер: ~Колибри~:У тебя же тоже порой стилевой аутфит проглядывается...?

Что это?)))

Ветивер,
Вкратце -расставлять акценты (броские/яркие/необычные) Создавать сложные образы )))в твоих я это тоже и увидела)))
А есть ещё городские аутфиты-это типо инкубаторов( нью беланс, Крокс и тд)

See You,
Аленка, ты так на Дуа Липу похожа!

\~Колибри\~: Дак тут и не беру(((

Если в Италии берете - может, сориентируете по марке?

Девочки, зашла в тему случайно, подскажите, пожалуйста!
Очень хочу пальто оверсайз (просто неприталенное). Но поносить его остается буквально пару недель, дальше ведь жара уже будет. А осенью оно останется в тренде? Просто я мамаша в декрете и все еще в парке хожу. А в теме посмотрела - большинство в пальто и так смотрится классно!
Подскажите, стоит ли покупать или уж осени дождаться, вдруг из моды выйдут?

Colmarianka,
Если вам 34 тоже нужен, то Сержио Росси , это надо под Римини ехать, там спатчи по обуви, есть прошлогодние коллекции, но классические почти не отличаются, совсем немного меняется каблук или носочек, но стоит намного дешевле, есть последние витринные экземпляры оооочень недорого, подруга 37 себе так за 5000 на наши взяла! Если классику любите , посмотрите Godiva)) лодочки
Там же Вичини, балдинини и полини, там уже от модели зависит, но Полини больше подходит, сапоги были очень классные, но я их в челябе убила (( кожа мягкая была очень .
Нандо муци Ещё можно посмотреть. У них 35 Ингода подходит, если носок узкий) но у них больше трендовой обуви, классики поменьше.

Аноним,
Добрый день , если интересно , то в личку могу кинуть , чтоб за рекламу не посчитали :-)))цена очень у них ... вкусная :-))

Аноним, возьмите не совсем оверсайз, а кокон, я не думаю , что он выйдет из моды, уде долго держится)) О-образный например

Чёт у меня в этом сезоне с одежкой пробел, не купила ничего нового, до сих пор ищу пальто, сколько перемерила, все не то, все не мне
Из обновок волосатые слипоны ботинки-регби, 4 сумки и один рюкзак

\~Колибри\~: совсем оверсайз, а кокон, я не думаю , что он выйдет из

Вот такое примерно померила, не сильно ведь оверсайз?
А может ещё подскажете?) У меня русые волосы, бледная кожа, но глаза яркие. Вот какой цвет лучше выбрать? Серое хочу, но боюсь что "серой" и невзрачной меня сделает. Мерила синее, очень понравилось.

Аноним,
Синий как на фото , ультрамарин? Или глубокий нави?
Серый сложного оттенка, не темный и не слишком светлый очень хороший, его дополнять можно чем угодно, он как платформа... Его порой даже не берут в расчёт , когда образ собирают, выделяют другими оттенками, тем он и хорош.
Русым идёт сложная пудра, тоже вроде и не розовая и не сиреневая и не серая.
Вообще ,всем идут абсолютно все цвета, просто их тональность разная. Дома к лицу (без мейка) поприкоадываайте разные оттенки , будет понятнее что вам идёт больше)
Как на фото не сильно оверсайз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы