Посоветуйте крем для лица!!!

кожа странная - склонная к высыпаниям, жирная, но местами шелушится...даже не знаю в сторону каких кремов смотреть...никогда ничего дорогого не покупала себе, кроме Клиник зеленой серии - не впечатлило вообще...
у кого такая же кожа, напишите, что вы используете, я хоть по отзывам что-то выберу...ах да! )) мне 31 год))

Аптечная французская косметика (Avene или Uriagе беритe, La Roche Posay не понравилась)

VredinkaM ,
я пробовала дорогие, разницы не почувствовала и пользуюсь кремом за 100 р. Но, знаете, каждому свое, я бы на Вашем месте сходила к проверенному косметологу за советом

скорее всего вам не хватает увлажнения.
тогда кожа пытается сама увлажняться - а именно, повышается выработка кожного сала,
а жирная кожа - это всегда благоприятная среда для восполений и высыпаний.
вот такая цепочка.
уход нужен правильный.
можно попробовать для чувствиетльной кожи, кстати.
и крем - не решение проблем.

Как тут совет дать, у всех индивидуально подбирается, из личного опыта.
Могу предложить попробовать Nivea. Многие с проблемной кожей её хвалят.

VredinkaM автор темы: кожа странная - склонная к высыпаниям, жирная, но местами шелушится...даже не знаю в сторону каких кремов смотреть...никогда ничего дорогого не покупала себе, кроме Клиник зеленой серии - не впечатлило вообще...

Мне кажется одним кремом не отделаетесь. Вы видимо в принципе неправильно ухаживаете за кожей. Кроме крема то, чем еще пользуетесь?

Аноним,
ой, можно я промолчу((((((((((( ну вот как например умывать такую кожу нужно????

Понравился уход Шисейдо Ибуки. Кожа такая же наверное

VredinkaM ,
С такими же проблемами ходила к дерматологу, выписала avene cleanance гель для умывания и лосьон для лица. Несколько лет покупала шисейдо разные урёма, все отлично подходили. Вчера решила купить тоже avene-попробую.

VredinkaM автор темы: ну вот как например умывать такую кожу нужно????

Мягким средством для умывания, потом тоник, потом крем. Дневной питательный, работающий с нужной проблемой, дневной увлажняющий с СПФ.

Надо средство для умывания, тоник бесспиртовый, крем.
Ещё поменьше сладкого и жареного. У дочери были такие проблемы с высыпаниями. Прослеживалась чёткая зависимость от новогодних подарков и жареных блинчиков.
После осознания причин она стала следить за питанием, и проблемы значительно уменьшились.

VredinkaM автор темы: жирная, но местами шелушится

У меня такая же, комбинированная кожа. Недавно попробовала косметику Лора от Эвалар: тоник и крем для лица антивозрастной с пептидами (с 30-ти лет). Очень довольна, состояние кожи радует, ушла излишняя жирность (нос, подбородок, лоб), не шелушится, поры уменьшились и цвет лица выровнялся.
Пользуюсь всего месяц. По моему мнению тоник, вообще супер, без него не было бы такого эффекта. Хочу теперь еще их сыворотку с мезороллером купить.

VredinkaM автор темы: ну вот как например умывать такую кожу нужно

Я пользуюсь гель для умывания Диадемин балансирующий для нормальной и смешанной кожи.

VredinkaM автор темы: ну вот как например умывать такую кожу нужно????

У вас обезвоженность наверное.
Умывать утром пенкой, конкретные советовать не буду, у меня их много и для разной проблемы(любимая с Q10). Можно и аптечную для чувствительной для начала взять. Ещё грязевое мыло канебо сенсай хорошее, с шелком. Вечером , макияж снимайте мицеляркой для чувствительной кожи(у меня ля рош) , маслом гидрофильным( у меня диор и канебо тоже), если не было мейка гель , к примеру эффаклар или толеран, у меня оба тоже. Раз в неделю маски, скрабы( могу посоветовать у фрэш Лайн очищающую, с Розой, с водорослями, увл с голубой ромашкой)... После них обязательно маску увлажняющую наносить, или тряпочную с гиалуроном...
Вы для себя выстроить цепочку должны сами, которая вам подойдёт.
Крем можете для начала тоже из аптеки взять ...
А, про тоник забыла... Утром лучше просто льдом с отваром ромашки и календулы пройтись, а вот на ночь, если сохнет , хороший тоник у Деклеор розовый, а если проблемки, то Кларанс зеленый( на него кожа сначала высыпанием может среагировать, давала шанс два раза)

по описанию скорее всего кожа жирная, проблемная, обезвозженная
правильное очищение, скраб мелкодисперсный и маска-пленка пару раз в неделю, маска питательная и увлажняющая пару раз в неделю, ежедневно хорошее увлажнение (сыворотки, гиалуронка, увлажняющие крема), за пару часов до сна (масла, сыворотки, кремы питательные).
из мною любимых средств для такой кожи - Kiehl's
если обратитесь к косметологу, Вам подберут продукты из той серии, на которой этот косметолог работает

У меня кожа дебильная, за 3 недели привыкает к любому крему и перестает его впитывать. В итоге крем начинает скатываться. Поэтому перепробовала, мне кажется, уже все крема, дорогие и дешевые. Сейчас пользуюсь натурасиберика, и о чудо, полтора месяца уже, он все еще впитыввется!! Увлажняет отменно.
Попробуйте, он, кстати, недорогой.
Ну а так только подбирать, никто вам ничего не подскажет, кожа у всех разная

ох блин....надо уже заняться собой....не люблю экспериментировать с кремами, но видимо придется....

VredinkaM ,
У меня от всех кремов появляются прыщи, если без крема, то кожа гладкая, но какая-то не свежая, чтоли. Только Виши нормадерм мне подошел- отлично питает и прыщей нет

прыщи не от кремов появляются, а от еды вашей

IrushkaIv: пользуюсь кремом за 100 р

Каким?

А кто-то пользуется кристиной кремами?

Написала как есть. Мне Виши подошел. Прыщи к меня появляются ровно через неделю использования нового крема.

Мне крем Кора подошел. Ушли мелкие прыщики, покраснение.

Мир_ра,
органик шоп, органик китчен у них серия в цветастых баночках, у меня матовый крем дневной. Меня устраивает на все 100! Стоит от 50 до 100 р. У них разные есть. Ссылку не дает сайт разместить, к сожалению

VredinkaM автор темы: кожа странная - склонная к высыпаниям, жирная, но местами шелушится.

VredinkaM автор темы: мне 31 год))

у меня такая же.
в общем что подошло (не забивает поры и более менее увлажняет):

1. Увлажняющий крем-гель с гранатом Korres Pomegranate Moisturising Cream-Gel - на лето.. зимой бесполезен
  2. Черный жемчуг биопрограмма с орхидеей.. но запааааах... фу.
  3. Крем для лица CLINIQUE Superdefence SPF 20 Daily Defence Moisturizer
  4. Кора Крем-матрикс с коллагеном и эластином. вечерний.
  5. Нивея пьюр нейчрлс
  6. ланком гидро.... что то там.. крем-гель.
    7 умывалка - зеленая аптека с лотосом - отличная на 5+++.
  7. последсвия экспериментов прекрасно убирает за пару дней лосьон тоник стоппроблем.
    из того что отправилось на помойку-
    кора с витаминами медом, все линейки Кларанс - забивают поры безбожно, клиник крем-гель - бесполезный, все серии олей - забивают поры, нивея софт.
    Диадемин - аллергия, лореаль - аллергия. натура сиберика - все фигня оказалось...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы