Для всех, кто хочет тату

Автор,мастеру руки оторвать и в зад засунуть...акварель...у нас всего четыре мастера в Екб кто отменно делает акварель,то что сделали вам-дет сад.

Аноним автор темы: Ненавящево. Оцените.

Навящево. И надпись неаккуратная и бессмысленная, уж извините

не могу завидовать молча.
можно буду громко завидовать?

AnnaRum,

тыщу лет тебя не было видно

Катрина $: не могу завидовать молча.
можно буду громко завидовать?

а можешь ненавящево?

Люблю тату стильные и со смыслом, символы, надписи и и.п. Некоторые акварели выложенные не автором понравились, но , автор , ваша правда не айс, за три страницы вроде ни одного восторженного отзыва, и мне кажется это не от зависти к неописуемой красоте вашей тату...

Аноним автор темы: Оцените.

такое ощущение, что делал человек не умеющий рисовать (в салоне делали или по знакомству?). На вашем месте, такое не делала бы. Ну а сейчас, лучше копить деньги и сделать нормальное тату у хорошего мастера (закрыть этот партак), либо свести лазером это. Без обид.

блиииин, как мне слово ненавящево нравится, прям из серии вкрации, освальда и паедок

Катрина $,
Приветы))год не была)заплутала в работе и увлечениях.
Как оно?)

МДО,
Ищё

AnnaRum: Как оно?)

вырвите мне язык

МДО: ненавящево

AnnaRum: .у нас всего четыре мастера в Екб кто отменно делает акварель,то что сделали вам-дет сад.

Чет как-то мало... четыре... по более мастеров, просто все хотят подешевле и делают не пойми что, а потом еще и гордятся.

МДО: а можешь ненавящево?

щас попробую конеш

AnnaRum: )заплутала в работе и увлечениях.

все успешно?
тут ничо нового )

AnnaRum: Ищё

деревня, правильно исчо

ДанилараЯ: Предлагаю внести слово в упомянутый нынче "словарь ОжОгова"

наравне с кудавами и пр

МДО,

-билли,это заразно?
-нее,не думаю

Волч0ночек,
Акварельщики с правильным взглядом четыре всего и ребята делают так,что вы смотреть будете и хотеть себя самого.

Катрина $,
Более чем)работы прибавилось,кругозор расширился,забиваюсь по чуть-чуть,лицо в расход пошло

Волч0ночек: , а потом еще и гордятся.

а мы тут завидуй молча, а нам рот не заткнешь Орленок, орленок......

МДО,
Вапщета

Аноним автор темы: Продолжаем завидовать все молча!

Автор, не расстраивайтесь. Этот партак перебить можно, главное найдите хорошего мастера))

МДО: а мы тут завидуй молча, а нам рот не заткнешь

Что ржём над автором, лучше бы словом помогли.

BellaDonna: Ляжка ладно, а где волосатая нога и выбрито под тату

мне тату взор затмила , волосы не разглядела)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы