подскажите по лицу при похудении

настал момент ,что наела я бока после Б аж 80кг,и вот решилась я с понедельника жесткая диета и минум 10-15 кг с глаз долой,но момент такой что лет мне уже 40,как бы лицо мое не обвисло.Что бы посоветовали ?Не колола я ни когда и ни чего и процедур тож не делала.

аноним ,
Ничего в Вас не обвиснет, если Вы вес сбросите и будете его держать, а не скакать с 65 опять до 80 и обратно.
И, думаю, не лишним упомянуть про необходимость физ.нагрузки. и массажи оченно полезны для кожи при похудании.

Нормализовать питание, физическая нагрузка обязательно три раза в неделю, массаж, в том числе на лицо. Только не голод! Нужно есть и много, только правильно. Потеря в весе, не должна превышать 1кг в месяц, максимум 1,5. Много воды.

Парадокс (Юка),
У меня разница веса в день 3кг,а вы про месяц.
Планирую в месяц не менее 5кг. Оно само так и будет,если начать питаться правильно и в нужном количестве.
Боюсь что все же мои брыли повиснут.

аноним ,
Ну хорошо. Дневник питания заведите, сами все поймёте. С чего вес так скачет? Не слышала про такие потери в весе, зачем? Наедали годами, скинуть за день, смысл? 90 же прибудет...

При похудении должны быть жиры : если творог то не 1% а 5%, если кефир то не 1% а мин 2,5 %.
Вода обязательно 2-3 литра чиста !
Подвиснут скулы и глазки , зааисит от состояния кожи и типа.
По достижению желаемого веса -на консультацию к проверенному косметологу.

Парадокс (Юка): С чего вес так скачет?

С переедания и не правильного образа жизни,нет не годами,за зиму,распустила себя,еще гормональные пила ,но считаю виновата я сама.
дело то не в похудении,не первый раз худею на ,15-20кг,дело в возрасте и брылях,страшновато.
до родов 64была,после 70,сейчас вот 80.

Курс массажа и биоревитализации с лифтинговыми препаратами я бы посоветовала. Дома усиленный лифтинговый уход, в том числе с сыворотками по вашему типу кожи и альгинатные пластифицирующие маски на весь период похудения раза 3 в неделю.
Лицо всё равно сдвинется, если кожа толстая и если подкожного жира было много, но не фатально. Особенно если резко не худеть, то серьёзных проблем при интенсивном уходе не будет.
Я худела на 15 кг, правда, мне лет поменьше. Обошлось только потерей объёма под глазами, но это решается одним миллилитром филера после похудения)

Подниму тему.
Планирую похудение на 10-15кг. Сейчас лицо красивое, никаких морщин, все натянуто. За тело не переживаю, питание, спорт, массаж. Но понимаю, что повиснет лицо.
Может кто что из своего опыта посоветует? Параллельно косметолог?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы