Босоножки(сандали).Помогите опознать)

В фоточной теме , тут на ю-маме, увидела сандали. Хочу такие,может кто знает,где их дают.
Автор ножек,простите,что воспользовалась вашим фото,ник не помню,в личку спросить не могу)

вот загорают же у некоторых ноги

Мне кажется, что очень распространенная модель. По магазинам пройдитесь, хотя сандалий и босоножек мало еще. В Эконику дисконт позвоните, спросите, если ли в наличии босоножки

Катрина $,
Кокосовое масло в помощь. Даже в солярии загорают ноги с ним.

Катрина $,
автозагар,неравномерно

Аноним,
Вообще кокосовое масло как раз таки используется для защиты от загара. С ним кожа белее будет. Простите за офф)

Ulita,
Ну у меня видимо какое то неправильно кокосовое масло. С ним не белее, с ним просто не сгоришь.

клевые босоноги. Тоже такие бы купила.

Ulita: Вообще кокосовое масло как раз таки используется для защиты от загара. С ним кожа белее будет. Простите за офф)

Ээээ... как раз таки для более интенсивного загара кокосовое масло используется. Много лет им мажусь, загораю лучше с ним, даже на Урале.

У райкера много подобных моделей

Ахаххх))) мои ноги-то))) и загар тоже))) и никакого автозагара в помине нет

Эти купила в Испании ноунейм, белые еще такие же взяла. В Испании вообще хорошо с обувью трендовой и недорогой

Алиска: Эти купила в Испании ноунейм,

эх,в Испанию мне не светит)
Крымнаш))

аноним автор темы: эх,в Испанию мне не светит)
Крымнаш))

а вообще тут пишут, мол, в Эконике и ужас-ужас в Рикере есть такие модели...Может какие-то отдаленно похожие и есть, а именно таких прошлым летом точно не было, а сейчас еще нет обширных коллекций на лето...Тоже специально искала)

Ulita,
Аноним,
Девочки, кокосовое масло оно защищает от ожогов, оно как барьер, но и придаёт коже золотистый оттенок, загар ложится ровнее и быстрее...Но! Сходит тоже быстро, к сожалению.

Алиска: в Испании

Как я страдаю, что пока нет возможности туда смотаться((( там вообще обувь обожаю, кожа , колодка, размер и цена-все прекрасно!

Алиска,
Ножки просто загляденье!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы