Нужен мастер чтоб из трех волосин сделал "живенько"

Добрый день. Девочки, нужен мастер, специализирующийся на стрижке тонких и оооочень негустых волос. Ну есть же поди в городе-миллионнике такие?
Люди сказывают, техники там особые применяются, чуть ли не каждой волосинке дают направление и на выходе ничо так, жить можно. И укладка особая не нужна. Вот так вот хочу.
Шапку пора снимать, на голове оппа прямо.
Подскажите, а?
Ценник уже особо не важен, важен результат.

аноним автор темы: Люди сказывают, техники там особые применяются, чуть ли не каждой волосинке дают направление

даааа?
без укладки с жижей на голове ниче не сделать имхо, я так и хожу как придется

Тему в закладки. Тоже актуально. Без слез на мою "копну" не взглянешь

Чудес не бывает. Укладка обязательно нужна будет

аноним , Ох...хоть и Мегаполис Но..найти реально Мастера с опытом чтоб уау все сделал Крайне Слооожно!
Сама искала по окраш блонди. Все пишут что прям опыт опытная а на действии все иначе вышло снова((((.

аноним ,
Техника видал сассун, видимо, имеется в виду? на ней работают и тони энд гай (хотя, у них типа своя техника, но всё же...), и Птичка и ещё многие.
НО с жидкими волосами и эта техника не сотвоит чудес. Ваш вариант - мыть и укладыавть голову каждый день, прикорневой объём и минимально трогать волосы руками в течение дня после помывки-укладки

Да ничего не сделать. Ходу лахудрой с лысой головой

Да я понимаю, что без укладки сложно. Но на таких проблемных волосах она не держится, поэтому выезжать все равно за счет стрижки качественной надо
Ну и хочется минимизировать манипуляции с головой. Традиционный весенний волосопад начался. За зиму волосы по плечи отросли, и все, падать начали(((
Витамины присутствуют
Я понимаю, что чуда ждать уже не приходится, надо максимально долго сохранять чо есть. Поэтому не окрашиваю. Но блин мастера то так своего и не могу найти...

аноним автор темы: Но на таких проблемных волосах она не держится

придется средства использовать все равно, а как?

Потолковый Лампонюх,
Ну я это вижу так: помыла, прохладным воздухом без брашингов всяких подула, и рукаме со средствами перья какие там пригладила-взлохматила чо где надо, общее направление задала стрижке и пошла)

аноним автор темы: Ну я это вижу так: помыла, прохладным воздухом без брашингов всяких подула, и рукаме со средствами перья какие там пригладила-взлохматила чо где надо, общее направление задала стрижке и пошла)

и че так бывает что ли?)))

Потолковый Лампонюх,
Судя по всему, я верю в единорогов и радужных пони?)
Ну из соседних тем увидала - куда хоть идти то - тонимоли или Тони энд Гай?
Чо, я одна лысая чтоли?)

аноним автор темы: Чо, я одна лысая чтоли?)

ну я такая же повыпадывало и пообламывалось
щас второй слой растет как раз два года растет уж как

Я уж с горюшка в сторону присыпок-загустителей гляжу. Мол, сыпешь на волосья, и плешки маскируешь. Никто не юзал?)))
Ну и парик еще на самый печальный случай.

аноним автор темы: Судя по всему, я верю в единорогов и радужных пони?)

Именно. У меня на голове 3 волосины. Любая стрижка, даже самая хорошая, без укладки объема не даст. Хорошая стрижка дает только хорошо лежащие 3 волосины. Все.

мне тоже такого мастера надо
чтобы так подстриг.
чтобы высушил волосы и усе

автор, а как насчет витаминов, мезо и прочей блуды?

аноним автор темы: Да я понимаю, что без укладки сложно. Но на таких проблемных волосах она не держится, поэтому выезжать все равно за счет стрижки качественной надо

Укладка не держится, потому что не подобраны правильные средства для ухода и укладки.
Кроме того, можно легкую завивку сделать, которая даст не кудри, а просто объем прическе.
Стрижка тоже важна, само собой.
Напишите мне в личку, дам контакт отличного мастера. Можете сначала сходить просто показаться, обсудить варианты, подумать.

Катрина $,
Ну все присутствует
Витамины постоянно, не дают сыпаться видать остаткам)
От мезо вау-эффекта заметного не получила, чтобы под шерсток и за колосилось все
Втиралки типа алераны нон-стоп надо делать, тоже не видела эффекта даже после полугодового применения, это утомительно так
Трихологи- анализы, нет какого-то критического сбоя, и волос приличных тоже нет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы