Посоветуйте колориста-парикмахера

Здравствуйте, девочки, посоветуйте хорошего колориста-парикмахера, чтоб помог цвет волос подобрать и покрасил...

Ой больная тема . Послушаю .
Сразу говорю ,разрекламированная Ольга Сагитщянова -сама себя хочет ) подстроиться под Ее график работы можно только неработающему человеку . Пак -вообще ног под собой не чует . Сходила к его мастеру . Я в шоке от цвета неделю уже в себя никак не приду . А он витал над полом 4-х метрового "салона" и стриг пожилых дам ,пришедших толи на молодого парня посмотреть толи кофе из его рук испить ,не поняла .
На восточной -галерея красоты -кроме сервиса не понравилось ничего . Мастер не слышит просьб .
Про мелкие салоны писать не буду ) времени жаль ))))
В общем ,в поиске )))

Европейский нравится,Женя арт стилист.Но он ушел куда-то

Нair color: technical director - Ирина Шашерина
тони энд гай.
вот что обсудили - то на выходе и получили, и оттенок и концентрация бликов,
никакой полосатости, которую я не перевариваю, корни глубже, кончики светлее.
ну прям все хорошо

Галина Белых советская 40. Соображает она. Мне сделала совсем неожиданный цвет, но я поняла что это как раз мое

БлондинкаАня: Пак -вообще ног под собой не чует . Сходила к его мастеру . Я в шоке от цвета неделю уже в себя никак не приду . А он витал над полом 4-х метрового "салона" и стриг пожилых дам ,пришедших толи на молодого парня посмотреть толи кофе из его рук испить ,не поняла .

Ааахааа, извините Не удержалась.)) Я к нему год уже хожу, наверно просто привыкла уже к этой пафосности, мне пофиг. Но это просто маска, 100%. Типа такое хламурное местечко для инстаграмных телочек))) Я проще, болтаю с ним без умолку, но он держит лицо Результат устраивает 100%.

Мне тоже Пак нравится салон как салон, как мастер - без претензий, все супер! тут рекламируют в личку Ольгу крутикову, вот та уж точно на пятачке работает и хвалит сама себя все время

ЭврикA,
Скажите ,а Ольга у него мастер первую неделю может работает и я к ней завышенные требования предъявила может ? Ну правда вообще расстроилась от цвета . И да ,подчеркну -не дорого там относительно ,я думала куда дороже

Natalya_76: Галина Белых советская 40.

в салоне Мотчаного?

БлондинкаАня,
Судя по инстаграмму она там недавно вообще. В салоне я ее не видела ни разу. У Саши опыт уже 10 лет, он еще в школе учиться начал на парикмахера.

Как колориста посоветую Ольгу Васильеву в сети Золотая Крона (проще к ней записаться в Бестию, но там и прайс выше)

ЭврикA,
К нему что ли записаться ? Прям целенаправленно. Ольга услужлива очень ,видно старалась ,но эффект (((

А ,я ещё сделала уход у них олаплекс вроде зовётся . Ну не знаю ))))

БлондинкаАня,
А он не контролировал ее работу? Не помогал с подбором краски?

ЭврикA,
Нет .

Адуванчег,
Да! Не могла вспомнить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы