Narciso Rodriguez For Her

Попал в руки флакон 100мл,поначалу показалась вонючая полынь,с третьего теста кайфую.Но муж пользоваться запретил,его от этого запаха тошнит.На работе то же самое,хотя пользуюсь умеренно,1 пшик.Ваше мнение по поводу этого аромата,может среди ваших коллег я хожу и тошню всех?)

Аноним автор темы: Ваше мнение

душный

У меня няня в садике таким пользуется. У неё несколько таких, вот один ничего, а другой тяжелый.

От пробника прям тащилась, пришла покупать нормальную бутылку.... всё, не тот аромат. Тяжелее гораздо. Вот и хожу вокруг уже несколько месяцев.

Миндалинка,
Конфета,
Тритата,
они разные по концетрации,у меня та,которая туалетная вода,черный флакон,как раз второй резче(розовый)

Носите летом на улицу
Не травите людей

аноним,
моя работа в основном на колесах,в офисе не сижу,только бумаги нужные хватаю и бежать

У меня муж так же реагирует(( пользуюсь только, когда одна куда-то иду, потом сразу в душ
А для меня этот аромат просто супер, хожу и балдею
Кстати, розовый флакон у него такой реакции не вызывает, он понежнее чуток

У меня есть не спрей ,Не знаю как правильно-хрень с шариком - не сказала бы ,что сильный запах ,тоже тащусь )))

Аноним,
тоже хочу на али заказать пробирку с роликом и отлить для ношения в сумочке

Обожаю этот запах. Для меня он зимний.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы