Посоветуйте пожалуйста хорошие крема для рук

Сохнет кожа рук, особенно вокруг ногтей (кутикула, валики). Посоветуйте пожалуйста хорошие крема, масла или что либо еще, что реально помогает.

Перепробовала тонну кремов для рук, т.к. каждую зиму кожа очень сухая. Дома по всей квартире распиханы тюбики с кремом, и в ванной. и на кухне, и в прихожей. По моему мнению №1 это израильская AHAVA для рук. , далее идет Alessandro( в ЗЯ был раньше, сейчас не знаю), потом все остальное. По опыту чем чаще пользоваться кремом, тем лучше, ну т.е. лучше каждый час дешевскими, чем раз в день дорогим. Ну как-то так....

Оливковое масло

локобейз Рипея, по моему так называется, в аптеках продают.

лукас

Виктория Важная ,
Щас полетят камни, конечно
Невская косметика за 40 рублей
В любой Пятерочке,Ашане и проч

Авен сикальфат. В аптеках.
Из магазинных - шисейдо.
Геволь совсем мне не подошёл. Аллергию дал. Зуд.

Сейчас вот такой у меня. Очень нравится. Хорошо увлажняет.

Anastasia_: Невская косметика

У них много разных кремов. Какой именно?

Пользуюсь только этим

Пользуюсь двумя. Боро в фаворитах уже многие годы, фиолетовый. В Ашане есть, цена не заоблачная.
Боро плюс irecommend.ru/content/samyi-luchshii-krem-s-antisepticheskoi-funktsiei
Любаву купила по случаю, нра. Хорошо питает и увлажняет, банка, просто тазик какой-то!)
Крем Любава irecommend.ru/content/krem-dlya-ruk-lyubava-lyubava

невская косметика. лимонно-глицериновый крем. и бархатные ручки увлажняющий. не беру дорогих, потому что особой разницы не замечаю. пользуюсь кремами часто и дома и на работе. пью в капсулах биафишенол (рыбий жир) курсами. кожа лучше гораздо.

Парадокс (Юка),
Где любаву покупали?
Я раньше покупала на почте. Но что-то давно уже нигде не видела.

Le Cardinal: локобейз Рипея

вот да,классная штука,он мне и губы за ночь отлично лечит,лучше чем спец мазилки для губ

если вдруг все плохо - бепантен мазь (+локти, колени, губы), а так - что угодно - бархатные ручки и тд

Octavia: Какой именно?

Оливково -глицериновый
Облепихово -глицериновый Виктория Важная ,
Лимонно - глицериновый

Очень нравится крем на основе розового масла. Очень хорошо смягчает и подтягивает кожу. Брала в интернет-магазине

Магия Тиаре (увлажняющий) Бархатные ручки нравится и еще желтый тюбик у них же, название забыла (он более питательный).

Ск@зочка,
Ну как вам сказать, я все там покупаю, абсолютно все, на закупках...

Тоже за Любаву плюсуюсь...
по случаю на совместных закупках аж коробку хапнула пополам с маникюршей))

Виктория Важная ,
Эйвон мне нравится. Именно крема. Косметика-нет.

каудали

Тоже тз эйвона нравится только крем для рук. Раньше был soft and silky. Сейчас его сняли с производства.
Беру интенсивные всякие их же.

ОЧЕНЬ сухие руки этой зимой, прям до трещин. Мажусь то одним, то другим - оценила Бархатные ручки ночной и Бархатные ручки SOS, плюсом начала пить витамины, стало ГОРАЗДО лучше, сами кисти уже мягкие, кутикулы еще пока суховаты.

обычный детский крем с календулой

очень люблю. Запах просто шикарный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы