сыворотка с витамином С

Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошие сыворотки с витамином С. Косметолог посоветовала для уменьшения пигментации приобрести крем или сыворотку фирмы Кристина. Я нашла неплохие сыворотки на iHerb, теперь в сомнениях, кто пользовался, какие лучше? И какие процедуры вам помогли уменьшить пигментацию на лице?

Надо причину пигментации выяснить в том числе. У меня была из-за кормления и некоторых моментов с щитовидкой.

Неплохо помог пилинг, забыла уже какой и......Реально помогла серия отбеливающая Натура Сиберика. Иллюзий не питала, стоимость не великая, если не поможет. Брала тоник, сыворотку и кремы дневной с спф и ночной. Реально помогло!

Я думаю Кристина получше будет. Сколько с айхерба пробовала кремов для лица, ерунда. Пользуюсь холи лендом, эффективнее точно.

аноним ,
с айхёрба мне не помогла мэд хиппи, не помогла серия андалоу и ещё был мини-формат яссон крема - все с вит.С в типа какой-то нужной форме. я даже дома делала сыворотку с вит.С - ну домашняя ваще фуфлом получилась, хотя брала спец.растительный глицерин и саму аскорбинку.
короче, на своём опыте советую брать проф.серии ))))

Спасибо, девочки)

У Sesderma C-Vit хороший состав, аскорбинка стабильная и липосомированная. Но пигментацию ведь не она одна способна уменьшить. У той же Sesderma много депигментируюших линеек.

Вит С - это прежде всего антиоксидант. Осветление - это его привентивная функция. И никто его не применяет при существующей пигментации с надеждой от неё избавится.
Берите проф средства именно от пигментации.

Лилит_Es: Берите проф средства именно от пигментации.

Какие? Появилось пятно на лице, все ярче становится.

Кристина отличное средство, еще у Премьер есть отличная сыворотка с вит С
И у корейцев.

Neiron: Кристина

Neiron: Премьер

Neiron: у корейцев.

Берут ЭТО где?

в интернете)))

аноним ,
Мне Кристина не нравится. Понравилась линейка FILORGA и особенно от пигментации С- Рекавер Витаминный курс для сияния кожи. Но поможет только при небольшой пигментации. Если все уже существенно, то только за проф.средствами и лучше через специалиста, а не методом волшебного тыка.

mikka: Какие

Ну, их много. Кристина - это Израиль, не мастера они в пигментации.
Есть хорошее решение у Biologique Recherche Sérum PIGM 400. Мне понравился крем ночной glytone Age-Defying Antioxidant Night Cream. У Rodial white серия хорошие результаты даёт, ну и азиаты, конечно. Они мастера в отбеливании.
Ах, да, легенда от пигментации Cosmelan 2

BUZZY,
+++ все сыворотки там перепробовала-фуфло

MamaLena: Надо причину пигментации выяснить в том числе.

+++
И ещё добавлю, если кожа чувствительная или аллергичная , то может быть сыпь...в моем случае было так, поэтому проф тоже отменили((((

Лилит_Es: Осветление - это его привентивная функция.

побочная, быть может?

Neiron: И у корейцев.

посоветуйте, какие конкретно марки смотреть?
ps имхо покупать Кристину и прочий Израиль лучше на ебее в Израиле, чем на американском айхербе

FlashMemory: побочная, быть может?

Нет. Целенаправленное, но превентивное. Помогает предотвратить пигментацию, а не бороться с уже существующей.

FlashMemory: ps имхо покупать Кристину и прочий Израиль лучше на ебее в Израиле, чем на американском айхербе

Они на айхербе и не продаются

Девочки, я сделала ретиноевый пилинг в феврале, осенью мезо С 4 процедуры и биоревитализацию 2 раза. Пигментация стала чуть светлее, планирую еще сделать несколько пилингов осенью, сейчас пользуюсь средством спф 50+. Со здоровьем все в порядке. Поэтому здесь и спросила, у кого какие средства проф. помогли, т.к. косметолог посоветовала кристину, а цены у всех средств немалые, вот и интересуюсь, что и кому помогло.

аноним ,
Возьмите спец линейку у Rodial.

\~Колибри\~: фуфло

Ну, не надо ждать от вит С того, что он сделать не способен:)

Лилит_Es,
Я ждала хотя бы небольшого осветления, но не случилось...и это я говорила о айхербовских, проф шикарно справились

\~Колибри\~,
Значит в проф в составе было ещё что-то. Он блокирует тирозиназу и производство меланина, предотвращая образование пигмента. Немного, конечно, улучшает цвет, но пятна в жизни не уберёт. Ниацинамид в этом плане эффективнее, если не из кислот выбирать.

Лилит_Es,
Про пигментные пятна я даже не заикалась, хотела только цвет лица после загара осенью выровнять и не более.
А за

Лилит_Es: Ниацинамид

Спасибо, записала себе ))

Лилит_Es: Ниацинамид в этом плане эффективнее, если не из кислот выбирать подскажите, пожалуйста, а какой крем или средство с ним нужно купить?

Я пигментацию у косметолога убирала, черт, забыла точное название процедуры, что-то вроде фотоомоложения. Пигмент схватился, потемнел, через несколько дней вышел, но все равно немного осталось. Через месяц повторила процедуру, сейчас не видно почти. Но она советовала локально на эти места постоянно наносить средство, подавляющее выработку пигмента. Он все равно будет вырабатываться, нужно замедлять этот процесс.

с-вит, еджия сыворотка с вит С, кенвил , кристина это профессиональная косметика, а на IHERB нет. концентрация активных веществ ниже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы