Сумки DKNY сафьяновая кожа. Как по качеству?

Стоит своих денег? Фурнитура не облазит?

Плохое качество, кожа эта очень быстро облезает, фурнитура без нареканий

Аноним автор темы: Стоит своих денег? Фурнитура не облазит?

хожу пол года - все отлично. говорят это самая практичная выделка. Фурнитура не облазит.

Кожа норм. Фурнитура при активном использовании царапается. Ну и за 2 года таскания везде-везде начала ремкаться по краям. Выбросила.

Если эта сумка не единственная, то все хорошо.

Neiron: Если эта сумка не единственная, то все хорошо.

не единственная, конечно. но она будет на каждый день. на работу по идее.

Всю беременность только её таскала и сейчас на детские площадки, как-то она оказалась самой удобной. Итого три года активного использования. Даже царапин нет, грязь легко смывается. Даже кожа на ручках в идеальном состоянии.
Покупала в нашем стокмане, вроде не подделка. Вот сумки с сумасшедших дней не хвалят.

Пешка: Покупала в нашем стокмане, вроде не подделка.

планирую купить в фирменном бутике, тоже надеюсь, что оригинал. Спасибо за отзыв.

Все хорошо с сумкой, фурнитура как была желтой так осталась, хотя я тоже переживала, что облезет.
не единственная.

сама сумка неубиваемая, таскаю и с ребенком и в машине кидаю, не заморачиваюсь. Но не совсем приятная и удобная выделка, из мягкой кожи мне больше нравится. Ну и это самая дешевая выделка, то что нельзя нормально продать , идет на сафьяно. Фурнитура у всех одинаковая идет.
Они очень жесткие и не легкие сами по себе. У меня три сафьяно, и прогулочные и офисные есть, все целые, на одной только ремешок плечевой в месте крепления облез. А мягкую за полгода убила , вся вытерлась, но больше сафьяно не хочу.

Фурнитура как раз без нареканий) а вот сама "кожа"... Наппа кончилась за пол года,вытерлась до дыр,даже не покрасить. Сафьяно купила 4 мес назад,в итоге на сгибе,где сумку открываю вот такое

Фотку забыла))

у меня кожа в идеале, а фурнитура желтая облезла на двух сумках

Аноним автор темы: DKNY

моей 3 года. кроссбоди. самая удобная и самая любимая
летом ее не ношу, а зимой и в хвост и в гриву ...ну вроде как начала облазить. но заслуженно.
с фуритурой все в порядке

Мне нравится, эта выделка прочная, а про фурнитуру слышала, что облезает , на моей пока ттт, но она у меня не единственная , не очень часто ношу)

До сих пор пишут) неактуально уже. Тему закройте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы