антицеллюлитный массаж, подскажите

Занимаюсь спортом , слежу за питанием (редко позволяю себе сладости и мучное), но этот целлюлит всё равно есть, меньше гораздо конечно чем было но всё равно есть. Поэтому решила дополнительно поделать массаж, надеюсь все в комплексе должно избавить меня от это него:)
Встал вопрос какой выбрать аппаратный или ручной? Подскажите пожалуйста своих специалистов. (Можно в личку) спасибо
Много слышала о том что при правильном ручном массаже синяков быть не должно, это так?

tatuana85 автор темы: Встал вопрос какой выбрать аппаратный или ручной? Подскажите пожалуйста своих специалистов. (Можно в личку) спасибо

Я ходила курсом на аппаратный (Старвак), 15 раз. Обычно раз 10 хватает, но у меня тогда был особый случай:). Очень хорошая вещь! Рекомендую! Обычно делается курсом, а потом по 1 сеансу в месяц для поддержания результата. Что удобно в аппаратном массаже - не надо ходить ежедневно, как обычно при ручном, достаточного 2 раз в неделю.
Ручной массаж - у меня своя массажистка. Классная!
Все явки-пароли пишу в личку, а то здесь за рекламу сочтут.

Делала и аппаратный (Эндосфера), и ручной баночный. Синяков не было. Иногда были еле заметные "засосы" от банок, скользящие такие, проходят за день буквально. На самом деле это от состояния сосудов зависит, а не только от мастерства массажиста.
Ручной и эффективнее, и дешевле, но больнее и противопоказаний больше.
А так эффект есть и от того, и от другого.

Вообще это от Вашего жира зависит. Если он молодой, свеженький, жидкий, то и от пп и спорта он уйдет сам. А вот если залежи старого плотного жирка, то надо массаж. Я вот дрищ, в зале пахала, жир сжигала, а застарелый слой жира на ляшках так и не уходил. Тренер пощупала, оценила сказала, что он оч плотный и старый, надо разбивать вручную. Я по ее опыту пошла на душ Шарко. В первый курс ляшки стали гораздо лучше, подсушились, я увидела свой бицепс бедра жопа стала хуже. Но это всегда так при этом массаже. Сначала жир разбивается на крупные комки, потом его добивают и он уходит. Сейчас второй курс прохожу, все становится лучше. Но для меня это гестапо, реально. Кому то нормально. Мне больно.

Отлично сочетаются силовые, питание и массаж. Дополняют друг друга просто великолепно. Массажистку порекомендовать могу. Делает классно, результат есть. Работает на результат. Аппаратный не пробовала, возможно не хуже, только живой человек подстроится под ваши потребности, а аппарат? Но антицеллюлитный вполне терпимый, кожа привыкает за сеанс, второй и более менее жить можно. Я вот на лицо когда делаю курс, вот тут туши гранату. И слезы и крики, но результат, это да!

рекомендую домашний душ шарко - делается дома, офигенный результат, только не лениться, массировать водой проблемные зоны чтоб за рекламу не сочли делюсь в личку только

ЭврикA: на душ Шарко

А Вы куда ходите на душ?

KOSHU,
На Уралмаше в Авс отеле, попа мира в общем)))

Авиация,
Напишите, пожалуйста, что за домашний душ Шарко

ЭврикA: На Уралмаше в Авс отеле, попа мира в общем)))

Жаль, но мне далеко это:(.
Я ходила на душ Шарко на Первомайскую, где Сити фитнес. Не помню название клиники там. Делают хорошо, эффект был. Но лично я все время там мерзла:(. Кстати, еще хорошая штука - это подводный душ. Он более щадящий, чем Шарко.

KOSHU,
Подводный там тоже делают, но вроде он менее эффективный? Тут сам аппарат этого душа допотопный мне кажется, иногда очень горячо иногда прохладно, но я говорю и регулируют. И видимо от мастера еще зависит, мне рекомендовали именно одного из двух, которые там работают.

ЭврикA,
Ой, про мед сестру Вы точно говорите! Иногда приходишь на один и тот же аппарат, но к разные мастерам и результат другой.

ЭврикA: иногда очень горячо иногда прохладно

Ага, тут с температурой надо быть быть очень аккуратно, так как вода должна быть четко определенной температуры. Если вода будет теплой, то потом головная боль и тошнота обеспечены.
Я ходила на подводный душ и на ручной, плюсом у меня еще кедровая бочка была.

Аноним: Напишите, пожалуйста, что за домашний душ Шарко

это душ Алексеева, он мягче действует, дома делаю себе, в екб продается в инет-магазах

я хожу на ручной.Эффект офигительный просто
Мастер с золотыми руками

tatuana85 автор темы: вопрос какой выбрать аппаратный или ручной? можно чередовать, эффект будет хороший
Mrss: Ручной и эффективнее, и дешевле, но больнее ну не знаю, мне показалось аппаратный больнее, Старвак делала.

tatuana85 автор темы: при правильном ручном массаже синяков быть не должно, это так? от сосудов зависит. У меня не было.

Бормотуха: Старвак

Это я не пробовала, поэтому сравниваю с тем, что написала.

Бормотуха: можно чередовать, эффект будет хороший

Да, тоже так пробовала. Хорошее дело.

Матрёна Ивановна,
Контакты можно , в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы