И мне с выбором сумки посоветуйте, пожалуйста

Добрый день! Оцените внешний вид сумки ) По внутреннему наполнению мне очень нравится, размер для меня идеальный, но вот внешний вид несколько смущает, обычно однотонные сумки всегда беру, а тут черная с коричневой вставкой. Не смотрится бабушкиной?

как сумки для ноутбука. из трех, средняя

Аноним: как сумки для ноутбука. из трех, средняя

это одна сумка с разных сторон, размер 2030 (высшир)

*Kasandra*: это одна сумка с разных сторон

аааа. тогда вообще не стоит.

ничего интересного... бабушкин вариант

Аноним ,
мне не нравится

не купила бы

аноним: бабушкин вариант

+

мне понравилась

Извините, мне оттенок коричневого не нравится, какашкин цвет

Аноним ,
Бабушке на 8 марта выбираете? Хорошая сумка, войдёт в неё много, и бумажки с пенсионный фонд и молоко с хлебом. Подарочки внукам опять же

смотрится

Цвета бы сменить и для разнообразия пойдёт
А так, только для бабулечки.

Дутая строка, которая делит сумку - очень дешево смотрится. Я бы не стала брать, вид у сумки - китайский рынок. Сейчас куча современных дизайнов.

черное с коричневым

Не нравится...от слова совсем.

мрак(

Присоединяюсь. Не вариант.

как-то мрачно и ограниченно. Я бы обладательницу такой сумки охарактеризовала "синим чулком", закомплексованной училкой пенсионного возраста или Людмилой Прокофьевной из Служебного романа.
Если нужна сумка для доков и ноута, то делового стиля лучше выбрать.

бабушатские

тоже спрошу,как вам сумочка
она небольшая ширина: 32 см; высота: 22 см; глубина: 15 см ,Носится в руке или на плече (в комплектацию входит наплечный ремень,тоже белый)
кожа сафьян

Аноним,
ничего такая
смотря с чем носить

Ой спасибо) да со всем, джинсы, юбки , платья , но все не классика, лет мне 40+

Аноним,
да не за что) на здоровье носите)
с не классикой - самое то)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы