Эффект от хны

Всем привет! Не знала в какую категорию отнести мой вопрос, а он у наболевший... С недавних пор (как в декрете) волосы крашу сама, дома. По отзывам купила хну темно-коричневую индийскую травяную. Цвет получился красивый, все прокрасилось, но оооочень темный, прям почти чёрный. А я ожидала шоколадный))) Тёмный очень мрачно на мне выглядит. При многократной помывке, цвет никуда не делся. Вопрос: как же мне сейчас быть, хочу быть светлее! Может есть здесь с подобным опытом. Пожалуйста! Помогите советом!

расческой, смоченной соком лимона, несколько раз расчешите волосы. до нужного тона. в следующий раз добавьте кофе в хну и будет у вас шоколадка

vallona,
Ого, интересно) а волосы не пересохнут от кислоты лимона?????

маску из корицы сделайте. Осветлится

Ante,
А по-подробнее можно?☺️

Аноним ,
А где хну купили?

Астроник,
В интернете, леди Ханна что ли называется.

Ante,
Вот тоже интересно про маску! Я натур блондинка ...но люблю когда волосы выгорают от солнца, чем их сейчас можно высветлить без химии...

Olyly80,
Спасибочки!

Леди Хенна смывается маской из кефира . Я покупала просто коричневую. Но мне она волосы очень высушила

Так это всё таки хна-краска? Я хочу натуральную хну, как раньше была. И басму тоже.

Астроник,
Написано, что травяная краска, индийская хна!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы