Вы пользовались услугами стилиста, шоппера? Поделитесь впечатлениями!

Вам помогли такие услуги? Поделитесь опытом!

А расскажите как это? Это он с вами ходит в магазин и сам подбирает гардероб на свой вкус?

Пользовалась услугами стилиста. Было интересно. Разбирали мой гардероб. Можно было с ней пойти купить новые вещи, но я не стала. В итоге, как одевалась, так и одеваюсь. Привычка сильнее.

Octavia,
Как с разбором гардеробах помогла? Или просто очевидные вещи сказала?

Я вот не хочу мой гардероб разбирать, и так понятно, что поэтому и думаю о стилисте, что мне мое не нравится. Я хочу все новое чтоб подобрали. Я почитала, есть варианты, когда просто тебя консультируют и говорят, что подойдет такой-то фасон. А есть именно шоппер - пойдет по магазинам и поможет выбрать реальные вещи.

Подсказала какие цвета мне идут и не идут, сочетаемость вещей, что лучше выбросить т.к. не идет или вышло из моды, что стоит докупить.

Смотришь на некоторых таких стилистов шоперов и плакать хочется, а базовый гардероб это всегда темная юбка-светлая блузка-брюки, а остальные вещи под настроение.

Аноним автор темы: А есть именно шоппер - пойдет по магазинам и поможет выбрать реальные вещи.

Есть такие специально обученные люди.
А меня подруги любят брать в качестве шоппера.

Пример подруги. Обращалась к таким услугам. Но там был долгий, комплексный курс. Девушка из декрета собиралась выходить на работу, причем новую, свой бизнес. Хотелось ей образ бизнес леди, до этого чаще стиль кэжуал был. Сначала они прошли курс макияжа, от повседневного, до праздничного. Потом прически. И гардероб. Вместе ходили по магазинам и под ее фигуру подбирали разные комплекты. Ей наглядно показывали как надо, какая цветовая гамма ей подходит, подбирали акссесуары и т.д. и, скажу я вам, эти уроки пошли на пользу, девушка другими глазами на себя посмотрела. Прошло 2 года, она успешная бизнес леди. Она и сама признается, что очень вовремя тогда эти курсы пришлись, помогли ей сделать старт в будущее, более уверенной она себя ощущала в новом образе и новыми знаниями

Да, ходила на шопинг со стилистом - это КОСМОС!!!
За час на довольно скромную сумму собрали кучу комплектов мне.
Через полгода сама пошла учиться на стилиста, теперь вожу на шопинги себя, подруг и всех желающих)))) вроде пока все довольны.

StiX,
А можно уточнить, скромная сумма это сколько?

Аноним: А можно уточнить, скромная сумма это сколько?

около 30 000 р у меня было. На эту сумму мы купили: 1 пальто, 1 пару обуви, три пары брюк, юбку, жакет и несколько блуз, аксессуары по мелочи - поясок и колье. Ходили во время распродаж, когда скидки были уже 50-70%

StiX: Ходили во время распродаж, когда скидки были уже 50-70%

это какое время? июнь?

Аноним автор темы: это какое время? июнь?

конец января

StiX,
А где учились? Сколько по времени?

Тат@яна,
в Алгоритмах имиджа, 9 месяцев

StiX,
Добрый день. Напишете, пожалуйста, мне в личку, услугами какого стилиста вы пользовались. Буду очень признательна.

Kapochka: Пример подруги. Обращалась к таким услугам. Но там был долгий, комплексный курс. Девушка из декрета собиралась выходить на работу, причем новую, свой бизнес. Хотелось ей образ бизнес леди, до этого чаще стиль кэжуал был. Сначала они прошли курс макияжа, от повседневного, до праздничного. Потом прически. И гардероб. Вместе ходили по магазинам и под ее фигуру подбирали разные комплекты. Ей наглядно показывали как надо, какая цветовая гамма ей подходит, подбирали акссесуары и т.д. и, скажу я вам, эти уроки пошли на пользу, девушка другими глазами на себя посмотрела. Прошло 2 года, она успешная бизнес леди. Она и сама признается, что очень вовремя тогда эти курсы пришлись, помогли ей сделать старт в будущее, более уверенной она себя ощущала в новом образе и новыми знаниями

Что-то как рекламный текст у вас рассказ о подруге

Рио,
могу и не в личку
Юлия Мурадян

StiX,
Спасибо большое!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы