Ужасная стрижка

lachica: 233-86-94 САЛОН АРОМА+, МАСТЕР ЛЮДМИЛА

вот надо же какое совпадение! Людмила правда супер мастер, я к ней ходила много лет именно за такой стрижкой, которую сделали автору. Именно "львенком" я была после ее рук...было это лет 8 назад.....вчера захотелось перемен после косы и пошла сходила в другую, сделали тоже неплохо, но не то. Я хотела как у автора сзади, именно так стригла меня Людмила.

karkyshka,
Так, значит к Людмила ни ногой))) А Вы можете обратиться к Оксане в Элоди и попросить "лесенку ниже плеч и небольшой каскад"

NellyEva: Примерно так.

Меня сегодня постригли в точности, как на первой фоте. А я шла совсем за другим. Тоже, как и автор, грущу сижу. Мастер чота психанула и отстригла мне см на 6 больше, чем изначально планировалось. Полтора часа надо мной глумилась :(

Нафига выбираете все эти сложные стрижки? Вероятность обычно оч маленькая, что вам понравится результат. Все эти каскады, слои... Сама стригусь просто ровным срезом чуть ниже плеч, каре и тд. А сложные стрижки могут старить. Ну и если хотите че то именно сложное и никак иначе, то, не пожалейте денег, обратитесь к супер пупер мастеру.

Ужасно, мне совсем не нравится то что у вас на голове((((. Совдепом каким-то попахивает. Срочно цвет менять к такой стрижке, и вообще исправлять как-то. Слава богу у меня проверенный мастер.

МамашаМаша ,
ЛЮДМИЛА МОЖЕТ СДЕЛАТЬ С ВОЛОСАМИ ВСЕ, И ВСЕГДА ЭТО ПРЕВОСХОДНО. ОНА ПАРИКМАХЕР-ПЕДАГОГ И МОЖЕТ ИСПРАВИТЬ ЧТО УГОДНО.
Я ДОЛГО ИСКАЛА СВОЕГО МАСТЕРА, НИКТО НЕ СТРИГ МЕНЯ ТАК ИДЕАЛЬНО С МОИМИ ТО ТОНКИМИ ВОЛОСИКАМИ.

lachica,
Можно ведь не кричать)капс отключите. Сама хожу к Людмиле 11 лет, переехала давно и все равно езжу, вся семья у нее стрижется. Она очень тактична, исправляет чужие косяки молча, главное объяснить что вы хотите в итоге. Несколько раз пробовала стричься у других мастеров, все равно возвращаюсь в Арому

lachica,
А почему вы кричите?

Посмотрела фото автора, честно,простите,не смогла бы с таким ужасом на голове ходить, плюсуюсь за короткую стрижку, каре на удлинение уже не сделать, слишком много убрано спереди у лица,сосульками будет висеть

аноним,
То, что я просила, я уже делала. Теперь с фотографиями буду ходить...

lachica,
Я пошутила, что Вы)))

*TomiriS*,
и что у нее будет? раз волосы не прямые будет не лучше даже если короче, имхо

аноним: Нафига выбираете все эти сложные стрижки? Вероятность обычно оч маленькая, что вам понравится результат. Все эти каскады, слои... Сама стригусь просто ровным срезом чуть ниже плеч, каре и тд. А сложные стрижки могут старить. Ну и если хотите че то именно сложное и никак иначе, то, не пожалейте денег, обратитесь к супер пупер мастеру.

ерунду то не говорите.

*TomiriS*,
извините меня, это не крик. у меня по работе капс включен.

Перечитала, согласно со многими, сзади длину убрать и укладываться будут по-другому и смотреться будет лучше. А уходить из этой стрижки очень тяжело Я года 3 уходила к одинаковой длине волос.

МамашаМаша автор темы: Так, значит к Людмила ни ногой))) А Вы можете обратиться к Оксане в Элоди и попросить "лесенку ниже плеч и небольшой каскад"

Мне нравится и мне хорошо такая стрижка, а в профессионализме Людмилы не сомневаюсь.

karkyshka,
Да пошутила я про Людмилу, ну что Вы)))
Про отращивание знаю, уже отращивала короткую стрижку, правда, более оформленную

МамашаМаша автор темы: Да пошутила я про Людмилу, ну что Вы)))

да я понимаю, конечно! Но автор, вы молодец! Уважаю людей, которые при неприятностях излучают лучик добра, юмора и позитива! Вы в печали, но у вас печаль позитивная!

karkyshka,
Спасибо)) ну не печень же мне вырезали, что теперь. Записалась на стрижку, а пока драконы заплела

Все фотки, которые тут предлагают, для прямых волос, вы учитывайте фактуру волос автора. Парикмахер этого не сделала...Автор, отращивайте, что уж делать, не так уж плохо всё.

В принципе - хорошо.
Только спереди она коротко подстригла, а сзади - очень длинновато оставила. Не соотносится длина спереди и длина сзади. Сзади надо укоротить, либо спереди не надо было так укорачивать...

МамашаМаша автор темы: Сзади просто великолепие великолепное

Только хотела написать, что не страшно отрастет, НО... на фото 2 вид сзади, как мы носили в институте -1988 год! Искать мастера и корректировать . "Задок поднять, передок заволновать!" Как-то так

аноним: TomiriS,
и что у нее будет? раз волосы не прямые будет не лучше даже если короче, имхо

Аноним: Все фотки, которые тут предлагают, для прямых волос, вы учитывайте фактуру волос автора. Парикмахер этого не сделала...Автор, отращивайте, что уж делать, не так уж плохо всё.

Как обладатель вьющихся волос, и более жестких, чем у автора, а также многолетний носитель удлиненного каре - протестую!
Волосы вытягиваются щеткой и феном и отлично лежат до следующего мытья. По крайней мере мои

Без укладки - да, будет черти чего

Anastasia_,
Дак автор чота не вытягивае...полагаю, она и стриглась для того, чтобы не уклалывать...

Веснюшка,
Anastasia_,
Куда ей укладывать
Дома человек сидит с маленьким ребёнком
Хотя конечно есть которые всегда при параде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы