Как вам сумка?

Понравилась сумочка на лето, с прошлого года лежит бежевая Хромиа, а с чем сочетать такую зеленую? И хорошего ли качества эти Кочинелли? Сама кожа я поняла сеточкой, у меня такая чёрная есть, неубиваемая.

Мне нравятся большие сумки,чтобы с пакетми не носиться, а все положил и закрыл.
У меня на работе девочки носят малюсенькие сумочки и пакетов с собой по 5 штук.

аноним,
Размер 26409, немаленькая

обычная сумка, симпатичная

Мне нравится.
Сочетать с аксессуарами такого же цвета

аноним,
А что вы носите в пакетах? И девочки ваши с работы?

Странная форма, странный цвет... Такая сумка к определенному типажу...

Аноним,
Так по мелочи,вот выйдешь на обед , пройдешься по близлежайщим магазинам ,так к вечеру и сумка полная. Или допустим, пошла в выходные с ребенком куда-то, а он то жарко ему, то холодно . Кофту ,куртку куда? в сумку,естественно.

С.R.,
Я брюнетка, но тоже стройная)))
Весь летний гардероб пастельных тонов

Очень красивая)Нежно люблю Кочинелли)Сочетать -да хоть с чем.

Я,правда,люблю мягкую кожу.

Джинсы(брючки светлые)-кроссы(босоножки беж или сильвер)-светлые блуза(топ,жакет)-сумка.

Не нравится. Углы верхние-не люблю, чтоб так торчали. Ручки не нравятся, кажется, что в месте крепления рваться будут.ну и вообще при своих размерах она слишком плоская, как портфель для документов. Или размер поменьше должен быть.

Аноним автор темы: а с чем сочетать такую зеленую?

коралловый, золотисто-желтый, коричневый, черный, жемчужно-серый
и какие-нибудь мелочи алого или оранжевого цвета

Отличная!

Спасибо, девочки! Купила, тем более цена приятная 6900)))

Кожзам жесткий, дешево выглядит

мне нравятся такие, на лето классно. люблю сафьян выделку - она долговечная ж очень

аноним: Мне нравятся большие сумки,чтобы с пакетми не носиться, а все положил и закрыл.

Если в дамскую сумочку не влезает бутылочка вискарика, то говно это, а не сумочка.

Аноним автор темы: тем более цена приятная 6900

Аноним автор темы: эти Кочинелли

да ладно (с)

Мне нравится. Я б взяла

Оригинал стоит за 30. Подделка за 7. Нормально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы