как воскресить ногти и сделать "невидимый" маникюр?

долгое время я делаю аппаратный маникюр и гель лак. довольна, все нравится. нашла подработку. там маникюр нельзя, в смысле длинные ногти и лак (хотя я работаю в перчатках, но все равно нельзя). я сняла гель лак, да еще и жидкостью, вид ногтей не радует, кутикула, кожа - все очень сухое. гель лак - это мое, удобно и красиво. сейчас думаю, как мне сделать так, что бы он был и как бы типо его не было? может цвет какой? матовый? лунку? что?
красится на работе тоже нельзя, но я нашла выход - покраска и биозавивка ресниц, брови - покраска, выгляжу норм, губы думаю татуаж сделать. но что делать с ногтями? они в ужасном состоянии - сухость, ломкие ногти, зацепляются, хотя обрезан под корень. как и главное ГДЕ их лечить, может какие-то спа для рук? парафин?

Сделайте аппаратный и ручной маникюр, парафин толку особого не даст. Увлажняйте постоянно.

Это что за подработка ?

прямо очень интересно где такие требования к работникам... откройте тайну.

А по теме: вам классический френч на короткие ногти не пойдет? можно гель-лаком его делать, можно акрилом... ногти не воскресите конечно, но выглядеть будет натурально и прилично.

Прозрачным гелем покрыть. Проктологом чтоли работаете?

Uma(Оборотень): прямо очень интересно где такие требования к работникам..

бак лаборатория

Uma(Оборотень): вам классический френч на короткие ногти не пойдет?

видно же, что накрашены ногти все равно... может полоску делать не белым цветом, а каким-то разбавленным....хм

аноним ,
С коротким френчем есстественным можно,делайте полоску белорозобеж .

Я когда работала, у меня операционные медсёстры делали гель лак)) им тоже нельзя было. Покрывали камуфляжем бежевым или розовым, который для френча используется.

Японский сделайте, это и лечение и ногти в хорошем состоянии-виде будут

BellaDonna,
Где сейчас японский делают?

Аноним,
Думала , что везде. Но я давненько не делала. Поиск выдает кучу мест

Тоже задаюсь этим вопросом. Гель лак портит сильно ногти мне((( надо восстанавливать.

Нашла места, где делают .
А это правда так эффективно?

Морозко,
Я себе делала несколько раз японский после гель лака. Ну с ним лучше однозначно, чем без него. Я Пишайн делала.

Морозко,
Мне нравилось, там же пасты втирают в ногтевую пластину, и вид хороший, и ноготь укрепляется. Надо сделать раз 5, пока вся не восстановится , не отрастет, можно и все время делать. От биогеля у меня тоже как-то все ногти испортились, больше никогда

ЭврикA,
BellaDonna,
Спасибо , девочки, за мнения)))

а где в центре делают японский?

аноним ,
Вы солевые ванночки не пробовали для ногтей? Мне хорошо помогают от ломкости.

budlya,

Расскажите подробнее как их готовить

Аноним,
Я на стакан воды добавляю чайную ложку соли. Все. Держу минут 5-7. Еще из Болгарии масло привезла для ногтей. Флакончик как у лака, с кисточкой. Там лимонное масло и еще что-то, тоже очень хорошо укрепляет ногти.

budlya,
Займусь ногтями и
BellaDonna,
Японский нашла, осталось обзвонить
И буду опять с красивыми ногтями, а то гелями да био испоганила

Сегодня мастер на маникюре мне говорила, что гель, наоборот, укрепляет ногти. У меня же после геля ногти всегда в ужасном состоянии-слоятся, обламываются. Она считает, что состояние ногтей в основном зависит от способа снятия гель-лака. Самое лучшее- просто спиливать аппаратом до базы. Вот через пару недель пойду проверять ее слова.

Аноним,
Так укрепляет на момент ношения, прочные становятся, здоровья он ногтям точно не добавляет.

ЭврикA,
В том и дело, что, по ее мнению, ногти после геля лучше выглядят. А вот я с этим несогласна.

ЭврикA,
У меня как ни странно после года шеллака ногти нормально держались ещё пару месяцев, твердые и длинные,потом опять с короткими, тонкие и мягкие сами по себе, длину могу только на море отрастить) здесь короткие всегда) а вот после двух коррекции акрила тряпочки были у того же мастера, индивидуальная восприимчивость к материалам может?

Аноним,
Я тоже не согласна))

WildG ☺: после двух коррекции акрила тряпочки были у того же мастера, индивидуальная восприимчивость к материалам может?

От акрила нагрузка на ногти больше, чаще становятся тоньше. Вообще, по моему опыту, все же от исходника(ногтей) зависит. Какие то тоньше становятся, какие то не меняются вообще, некоторые наоборот слоиться перестают и крепнут. А есть такие ногти, толстые и крепкие, они чаще всего длинной узкой формы с крутой аркой, вот им вообще ничего не делается, ни от акрила, ни от геля.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы