убрать загар

Девушки! У кого-нибудь есть положительный опыт в снятии загара? Дело вот в чем, у меня псор, когда загораю, становится лучше, но не проходит, в том августе, когда была адская жара я загорала с неделю, загар темный! Кароч осенью достигла долгожданной ремиссии, пятна прошли, на их месте новая белая кожа, а на остальной загар, в итоге я как пятнистый олень чем я только не мазала, глина и пилинги-скрабы, жесткая мочалка постоянно! Но он никуда зараза не девается, вот уже весна и я стала паниковать, что к летнему сезону старый загар так и не пройдет, что делать? Есть какие средства народные, не народные, пилинги мож какие?

Аноним ,
Это не загар у вас, а пигментные пятна, косметолог мне в качестве пилинга при пигментных пятнах хвалила скинорен, но наверняка помимо него есть куча осветляющих пигмент кремов

Сонник: Это не загар у вас, а пигментные пятна

это именно загар (там, где не было пятен, просто чистая кожа с загаром, который никак не хочет покидать меня )
про скинорен почитаю

Аноним ,
Загар, который не хочет покидать кожу называется пигментными пятнами

Сонник: Загар, который не хочет покидать кожу называется пигментными пятнами

+++++

ванна с лимончиком

Сонник: Загар, который не хочет покидать кожу называется пигментными пятнами

вот зараза тогда я сплошное пигментное пятно

Mysteria: ванна с лимончиком

лимон использую, не помогает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы