гель-лак постоянно?

Сделала первый раз покрытие гель-лаком и очень уж мне понравилось как ногти выглядят.
Прошло 2 недели. Цвет надоел, ногти отросли.
Можно ли сразу делать ещё раз покрытие или надо подождать?
Ногти не убью?

У меня после одного раза убились. Снимите да посмотрите на свои ногти

Если качественная база и гель-лак, (не китайка) и качественное снятие предыдущего гель-лака, то не убьете. Можно сразу покрывать после снятия.

As автор темы: Ногти не убью?

Снимете, посмотрите. У меня за полгода не убились. А потом за 1 раз всё испортилось. Мастера поменяла. Ногти были отдохнувшие, полгода не делала.

Но следите за толщиной ногтевой пластины. Если она истончается, становится чувствительной, то нужно будет сделать перерыв

As автор темы: Сделала первый раз покрытие гель-лаком и очень уж мне понравилось как ногти выглядят.
Прошло 2 недели. Цвет надоел, ногти отросли.
Можно ли сразу делать ещё раз покрытие или надо подождать?
Ногти не убью?

делаю раз в 2 недели максимум, чаще раз в 10 дней, все норм, зависит от мастера, у одного была пол года, один недостаток делает дооолго, ногти в хорошем состоянии били, они же отрастают и обновляются.
ушла к другому за 2 раза испортила в хлам. теперь сама делаю

А-мурка: Снимите да посмотрите на свои ногти

Только что из салона. Нормальные ногти.
Обычно я их отрастить не могла.
А тут выросли, не слоятся.
Но это всего лишь первый раз был.

делаю с мая без перерыва, вроде ничего не случилось, все индивидуально наверно

Все индивидуально, я делаю 5 лет, если не больше, без перерывов, снимают фрезой, ногти отличные.
На мой взгляд, размачивание портит ногти

Уже год точно делаю без перерывов, снимаем - делаем новые... Все норм с ногтями.
А вот когда снимала и ходила без покрытия недели 2 - там да.. мрак был.

Nadezhda_523: снимают фрезой

Вот. Мне сегодня тоже фрезой убрали.

Делаю без перерыва, не чаще, чем через три недели, советуют через четыре, но ободок не люблю и кутикула очень быстро отрастает у меня. Свои ногти совсем не могу отрастить, ломаются под корень.

Мне надо отдыхать, истончается ноготь (((

As ,
Последние 5 лет всегда с покрытием гель-лак хожу...ногти очень хорошие, не слоятся. Обновляю раз в 3 недели. Очень удобно и практично, вообще не замарачиваюсь про маникюр и педикюр)

Делаю около четырех лет. "Отдых" устраиваю раз-два в год по 1-2 недели. Остальное время -сняли (фрезой) сразу покрыли. Ногти наоборот даже крепче стали. Мастер все это время один, материалы одного производителя.

Делала постоянно, ноги были крепкие, хоть шурупы заворачивай. Только перестаю делать- ломаются сильно. Ногти больше портятся не от покрытия, а от неправильного снятия, многие сдирают, пластина истончается. Ну и материалы стоит обратить внимание

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы