Жидкое мыло- какое?

Посоветуйте мягкое жидкое мыло для рук. Сохнут руки после мыла, перешла на жидкое, стало получше. Сейчас пользуюсь маленьким марсельцем, написано экстрамягкое, но не особо заметно.

Я после любого кремом мажу.

В ванну

Ив Роше.

ив роше хорошее
но это не столько мыло влияет, сколько вода

Ulita: чёрное Агафьи

сушит до ужасного стягивания..
у меня фэмили классик с оливой, и палмолив с миндалем..
ОООЧ понравилось Бархатные ручки серия СПА с сакурой вроде бы.. сейчас не попадается на глаза

Тритата: Я после любого кремом мажу.

+++ по мне любое мыло сушит сильно, особенно если часто руки мыть

я пользуюсь детским мылом, но и на ночью масла с витаминами А, Е

ой, ща напишу: я пользуюсь детским мылом, но и на ночью масла с витаминами А, Е

мне тоже только такое подходит. очень нравится

Мне оч понравилось мыло-желе бархатные ручки, такая голубая круглая баночка, запах приятный. Вот нашла.

я всегда покупаю большие банки, литровые, агафьи с ромашкой, мне нравится запах, как отмывает и лично мне оно руки не сушит. и удобно - большая банка )
вот такое.

Makeda,
А мне как раз эта Агафья всю кожу высушила:(.
Для себя вот какой метод открыла - в гель для душа и жидкое мыло добавляю облепиховое масло. Стоит в любой аптеке это масло копейки.

KOSHU: А мне как раз эта Агафья всю кожу высушила:(.

ну оно ж индивидуальное дело-то. кому-то сушит, кому-то нет.
я тут вообще подумываю попробовать гель для душа использовать вместо мыла, влюбилась в один запах, прямо нимагу в диспенсере кончится мыло когда, налью геля туда. может, гели в принципе более бережны к коже?
ваш способ с маслом интересный тоже. в гель попробую добавить - вот на теле кожа у меня от любого геля страдает.

Makeda: я тут вообще подумываю попробовать гель для душа использовать вместо мыла, влюбилась в один запах, прямо нимагу в диспенсере кончится мыло когда, налью геля туда. может, гели в принципе более бережны к коже?

все моющие средства одинаково моют, мыть ими можно что угодно, остальное маркетинг
а вот составы у них разные (это уже от производителя зависит)
такшта лучше читать, что сзади написано, а не спереди))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы