Вопрос по колготкам к белому платью

Скорее не белый, а айвори. Не люблю телесные колготки. Никогда не ношу. Люблю черные, ден так 40. Матовые.
Теперь вопрос как быть с платьем. Аксессуары не люблю. У меня золотая цепочка красивого плетения и позолоченые часы. Что посоветуете?

черный капрон только с черным платьем ношу.. и то.. как это может быть красиво.. сюда только телесные.

Юлия_87 автор темы: Не люблю телесные колготки. Никогда не ношу. Люблю черные

Есть не только телесный и черный цвет, вы в курсе, надеюсь.
зайдите в любой специализированный магазин колготок, там колготок разных цветов умотаться. и подберите к платью и обуви.

evabel,
Обувь черная. По колготкам могу сориентироваться сама. Понимаю, что черные колготки сюда не пойдут. Серые тоже. Остается только нюд, а я его не переношу.

Юлия_87 автор темы: Остается только нюд, а я его не переношу.

Ну в таком безвыходном положении я бы похулиганствовала, найдя какие-нибудь яркие цветные колготки и аксессуары к колготкам. Синие, розовые, зеленые.... С классическим платьем должно интересно получиться.
Но я всю жизнь - "позор семьи"

Юлия_87 автор темы: Остается только нюд, а я его не переношу.

есть разные оттенки колготок, об белого до зеленого. Почему у вас только серые, нюд и черные то? даже в обычных магазинах не только нюд и черный представлены.

Тритата: Ну в таком безвыходном положении я бы похулиганствовала, найдя какие-нибудь яркие цветные колготки и аксессуары к колготкам. Синие, розовые, зеленые....
Но я всю жизнь - "позор семьи"

я бы тоже какой-нибудь красный или ярко-синий прикупила. и туфли не черные к белому платью, а светлые или цветные яркие. вот. но я тоже "позор семьи"

Автор. Кальзедония, цвет загар 8 ден. Офигенно смотрятся

Ой, а можно найти с каким-то геометрическим рисунком и сотворить наряд a'la 60-е. Классно будет как..

Вот так ?

evabel,
Иду в кафе, буду в полусапожках. Черные

бежевые мелкая сетка. сама ненавижу колготки нюд, сетка мелкая хоть как-то еще

Аноним, тоже иногда выручают. Но сейчас не по погоде как-то

Вчера видела девушку на празднике именно

Юлия_87 автор темы: Вот так ?

Мне понравилось сочетание.

я бы с таким платьем коричневые надела. или серые.

Бормотуха, спасибо. Образ тоже по мне.

venth, серые, меланж? Тоже, как вариант. Только обувьтогда без каблука.

Юлия_87 автор темы: буду в полусапожках. Черные

платье плотное
можно черные колготки матовые, непрозрачные, побольше ден) но без блеска
крупный аксессуар на шею черный
я так вижу))

venth: коричневые надела. или серые.

сапожки то черные, резать будет фигуру

Юлия_87 автор темы: Вот так ?

вот так очень классно)

Юлия_87 ,
как на картинке красиво.

Milena29,
Спасибо, так и будет на мне смотреться

Юлия_87 автор темы: Спасибо, так и будет на мне смотреться

На девушке с фото стильные туфли. У вас полусапожки на каблуке. Смотреться будет а-ля 90-е

анон. н,
Есть и такие туфли и лоферы есть, как раз под этот образ. Я к тому, что спокойна теперь на счет колготок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы