Что одеть в поездку

Девочки, еду на север области в командировку, у них там погода ожидается -3 до +3. Мокрый снег иногда. Стоит выбор, в чем поехать- короткая норковая шуба или демисезонная куртка на тонком холофйбере. Выезжать через час, не знаю что одеть.

Я за куртку. Возьмите джемпер тёплый, вдруг похолодает.

А пуховика нет? У нас сейчас такая же погода, хожу в тонком пуховике. И я не знаю формата командировки: торжественное совещание или осмотр сталеплавильного цеха.

Танюшкина радость: И я не знаю формата командировки: торжественное совещание или осмотр сталеплавильного цеха. скорее второе))) там предоставляют служ.авто, так что на улице не должна долго находиться. Боюсь, вдруг -10 ударит и снег выпадет.

одеть себя, а надеть нужно шубу.
вдруг похолодает а под шубу можно слои уменьшать, если совсем жарко станет.

Аноним ,
куртку, конечно, какая шуба-то)

Аноним автор темы: Боюсь, вдруг -10 ударит и снег выпадет.

а вы надолго едете?

Я бы шубу надела, погода еще не весенняя нифига, снег везде. Вряд ли вспотеет в шубе, тем более она не в пол у вас, даже в +3 норм будете выглядеть

Мне в помещениях в пухичах жарко.....в шубе норм это мех и она дышит
Решать вам

В сталелитейном цеху шубу можно так изгвоздать, что только на выброс.
Я бы куртку надела и джемпер в запас. Тем более, машину предоставляют.
Помню, ездила в Экибастуз на угольные разрезы. На работе девчонки говорят: "Езжай в платье и на каблуках, как белый человек".
Ага, щас. Взяла всего тёплого побольше. Штаны зимние, кучу свитеров, дублёнку старую надела, ботинки типа берцев. Очень всё это пригодилось скакать по угольным кучам и вагонам.
А вместо дублёнки телогрейку дали. На улице минус двадцать, и это было потепление.
Не все в командировке в офисе сидят.

Девочки, ездила в куртке, брала с собой термобелье и свитер. Не замерзла. А в шубе нелепо бы выглядела, там то дождь, то снег. В общем все спасибо за советы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы