Нужны отзывы о центре красоты Суфле на Щербакова (мужской маникюр)

Всем доброе утро! Собственно, вопрос в заголовке -нужны отзывы о данном салоне. В частности, интересует мужской маникюр. А может другое место подскажете. Я вообще хотела найти мужской салон типа барбершопа, чтобы там не только стрижки делали, но и мужской маникюр. Пока безрезультатно. Буду благодарна за отзывы!

Раньше мне там очень нравилась мастер по маникюру (а педикюр вообще крутой делала), но она уволилась (( последние пару раз ходила к разным - все мимо. Через несколько дней заусенцы и шелушение, хотя делала спа-маникюр с какой-то парафиновой перчаткой.
Ну и дорого(

Про мужской не скажу, но женский очень дорого. Почти в два раза дешевле делаю, качество аналогичное.

Цены да, я видела. Думаю, как подарок один раз - ничего страшного. Мне бы про качество мужского маникюра знать и вообще атмосферу. Еще нашла в центре мужскую парикмахерскую Berber, там тоже маникюр делают. Может там кто был?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы