Куда сходить чтобы помогли подобрать стрижку?

Которая мне подойдёт. Сама не могу понять что сделать с волосами. Район пионерский. Но могу и в другие районы съездить если кто то знает хорошие места . всем спасибо заранее.

Зависит от того, сколько вы готовы потратить на это?!

Аноним,
Зависит от качества работы мастера. А не от стоимости. Некоторые типа мастера выкачивают много денег а по факту ноль , поэтому дело не в сумме а в качестве услуги.

Аноним ,
Тогда тони и гай мне нравится как Леонид делает стрижки

Ой, сама мучаюсь той же проблемой) Хочется что-то в себе изменить, но волнуюсь, боязно как-то, что что-то не получится. Хочу не только прическу, но и цвет сменить. Если у кого есть знакомые действительно знающие в этом мастера, то подскажите, плиз, цены вам не будет))))

А на пионере где можно сделать женскую стрижку. Посоветуйте хорошего мастера.

Салон Мотчанова на Советской. Конкретного мастера не подскажу, моя уволилась год назпд, с тех пор хожу к разным девушкам. Уровень мастеров с опытом работы очень хороший. Мне нравится.

Я для себя открыла года 2 назад парикмахера - Елену Бажину. На мой взгляд суперский мастер. И цены у нее приемлимые более менее, и ручки из того места.

usypusy frau,
А где она работает?

Мышь белая,
Угол Шевченко - Кузнечная. Шевченко 18

usypusy frau,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы