Посоветуйте повседневный крем для сухой кожи

Посоветуйте повседневный крем для сухой кожи
32 года, кожа очень сухая. Нужен крем не жирный, легко впитывающийся. Пользуюсь кремом обычно на ночь, редко с утра, только если кожа шеоушится и есть чувство стянутости. По цене примерно 1000 руб. Заканчиваю банку Диадемина, мне не нравится, эффект стянутости с утра сразу, как умоюсь.

Веледа Ирис как вариант. Или аптечные марки посмотрите типа Ля Рош, Авен.

Вам возможно не понравится мой совет, но меня от чрезмерной сухости избавил боро плюс
Ну хотя бы на ночь его использовать.
Я жить без него не могу
Кто-то скажет, что очень жуткий и противный, но к нему быстро привыкаешь)

Мне КОРА с маслом аргана подошёл, я даже удивилась. Первую зиму без всяких шелушений вообще, но я утром и вечером наношу.
Лярош был, долго им пользовалась, вроде ничего, но хотелось поменять его, он как будто не до конца впитывается что ли у меня. Но вообще очень даже неплохой он.

локобейз рипеа
ньютроджина

Я от коры в восторге,забросила весь свой кларанс,покупаю 3 банку с морскими минералами на день и витамины и мед на ночь,супер!!!!!!

Эмолиум

Мне помог Ля Рош Позе Гидрафаз. Но я сначала узнала у косметолога какая у меня кожа. Тоже думала, что сухая. Тоже чувство стянутости и прочее, и крема покупала для сухой кожи. оказалось кожа-то нормальная /комби, но обезвоженная. Отсюда чувство стянутости.

Я пользуюсь корейским мизон с коллагеном.

аноним: витамины и мед на ночь

сейчас витамины и мед... поры забил сильно...эффекта никакого не вижу.. очень неэкономичен... впитывается весь сколько не нанесешь..
в вот кора крем матрикс ночной - восторг.

Мне Bioderma нравится.
От сухости ещё хорошо масла - смешиваю в емкости 10 мл косметические масло авокадо и жожоба, добавляю 1-2 капли эфирного и вот эту смесь марсель добавляю по капле в любой увлажняющий крем - сухость уходит.
А дешманский крем Люкс убрал сухость и шелушение после пилинга. Но он очень жирный. Его на ночь.

аноним13:
сейчас витамины и мед... поры забил

Вообще ни капли,кожа проблемная у меня,как начала корой пользоваться-ни одного нового прыщами,но я очень тщательно очищают и вечером и утром после сна

Диаднмин бяка.
Мне больше всего подходит черный жемчуг. Идеально подходит.
Пробовала все о т люкса до сетевого маркетинга

Аноним автор темы: 32 года, кожа очень сухая.

Аноним автор темы: эффект стянутости с утра сразу, как умоюсь.

так кожу любить надо, беречь. Ухаживать.
Это лет до 25 можно спать в макияже и с утра цвести аки роза майская.
В 32 годика пора бы уже озадачиться.

аноним: Вообще ни капли,кожа проблемная у меня,как начала корой пользоваться-ни одного нового прыщами,но я очень тщательно очищают и вечером и утром после сна

я сначала купила.. через пару дней поры забились.. состав оочень тяжелый. жирной и комби коже бы не стала рекомендовать.

аноним: подходит черный жемчуг. Идеально подходит.

только отдушки раздражают сильно.. вот бы их поменьше было бы... с орхидеей был бы идеальный крем.

Аноним автор темы: эффект стянутости с утра сразу, как умоюсь.

Аноним автор темы: Пользуюсь кремом обычно на ночь, редко с утра, толь

А что мешает утром использовать?
2раза в день?

Башня,

вы странная, если как все люди не умываетесь с утра

Башня: можно спать в макияже -это не практикую лет с 16-ти

В итоге купила кору ночной крем и на утро флюид с гидрофазом.
Спасибо за ответы

Попробуйте на ночь масла.Есть у кларанс,можно и бюджетную натуру сиберику(масло маракуйи).А на день легкий крем,корейские быстро впитываются .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы