Волосы на руках - чем осветлить?

Много волос на руках и их видно((( чем помазать??

а типа светлые кудри не видно? эпилятором удалите. или воском. делов-то.

чтобы потом щетина на руках??)

solardi автор темы: Много волос на руках и их видно((( чем помазать??

Боитесь депиляции, потому что потом вырастет щетина?
Не вырастет
В идеале убирайте воском или делайте шугаринг, они растут потом намного меньше и слабее. Поверьте человеку с весьма волосатыми руками

Если охота осветлять прям, то раньше я покупала palette осветитель и им осветляла. Норм, не очень видно. Но проблему не решает

solardi автор темы: чтобы потом щетина на руках??)

Это вам сказали люди, которые этого не делали.
Я убираю волосы на руках воском уже много лет, и радуюсь очень. В отличие от ног они стали гораздо короче, реже и тоньше

solardi автор темы: чтобы потом щетина на руках??)

вот со щетиной никого не встречала. а с кудрями - полно

У меня много родинок на руках.. я их не травмирую, если воском буду делать?
И какой лучше брать?

solardi ,
Обходите стороной родинки, если возможно.
Я покупаю восковые полоски Вит. Либо горячим воском.
НО!
Если вы ни разу этого не делали, сходите в салон.
Можно по видео на ютубе Научиться шугаринг делать, на руках удобно, думаю. И покупать пасту в магазинах товаров для парикмахерсеих.

Самой, конечно, дешевле и удобнее по времени. Нужна только практика

а все-таки, если осветлить то чем еще можно?

никто не осветляет, что за бред.
боитесь воском, купите крем вит для депиляции

хоспади... а если не хочет человек их выдирать? Чего прицепились к удалению-то? У меня лично на воск\шугаринг аллергия. И растут по первости какие-то кривые волосы разной длины (делала пару процедур). Прям фу. Депилятор для мазохистов. Хожу с волосатыми руками. Тоже бы чем-нить осветлила

solardi автор темы: осветлить то чем еще можно?

Anastasia_: palette осветитель

Любой осветлитель берете для блондинок и вперед
Можете не в белый, а в русый покрасить, чтобы ещё менее заметно

Красок для волос везде ж полно

Есть специальная краска для волос на теле. В яблоке было, потом не было - на заказ привозили (belly вроде бред или типа того), есть и другие, погуглите

Вы реально считаете, что осветленные волосины на руках - это нормально и не сильно заметно? Смотрится кошмарно.
хотя...я когда-то тоже осветлила))) именно результат этого действа и отправил меня на депиляцию)))
Сейчас, спустя лет 10, делаю это раз в пол года

Депилятор вам в помощь. Только первые разы больно, потом нормуль. Зато ручки гладенькие. А обесцвеченные кудри даже мужики замечают. У нас возле дома аптека с аптекаршей "с волосатыми руками" - это ее муж мой так обозвал. Молодая, темноволосая, а на руках кудри обесцвеченные... бр.. Знал бы мой муж какие у его жены на самом деле руки! У меня от природы дурацкие густые темные волосы на руках (на ногах, млин меньше). А после депилятора они со временем тоньше становятся, даже если подотрастут чутка, это не так заметно, щетины нет никакой.

мне крем банальный для депиляции нравиться ))) эпилятором могу повыдергивать , но больно

ой, а че это мешает да?
никогда не видела, чтоб пипец на руках был

Крем для депиляции. Совсем не больно. Потом отрастают, но не щетиной, а нормально. У меня на руках светлые, но пушистенькие, кремом борюсь. Их почти не осталось, все реже и реже.

эпилятором убираю, не больно мне совсем, раньше крем для депиляции. не понимаю логики - ноги гладкие, а на руках волосы.

Раз в пару месяцев делаю Шугаринг на руках, так оо нефиг делать
Отрастают незаметные, с годами то

Очень помогают две недели отпуска на море))

Аноним: не понимаю логики - ноги гладкие, а на руках волосы.

вот-вот!

Germiona: Очень помогают две недели отпуска на море))

чем волосы выпадают? Или типа выгорели, и стало сразу эстетично?

Germiona: Очень помогают две недели отпуска на море))

выгоревший белый мех на фоне загорелой кожи - это жуть))

по теме: пользуюсь эпилятором уже много лет. не больно. щетины нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы