Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Фото, где я красавица (фоточная)

Simka91: Очень хорошенькая, но глазки надо смягчать. Извините, если что)

Я обычно не комментирую ,но и у меня диссонанс возник ) как я с красной помадой

Svetlantys,
Неа) вам хорошо. В первом случае теплый оттенок вам идет, во втором - оправданно для образа.

Simka91: вам хорошо. В первом случае теплый оттенок вам идет, во втором - оправданно для образа.

было дело я на повседневку красилась боевой почти бордо ревлон как щас помню

Svetlantys,
Ну иногда-то можно для разнообразия. Вы теплая блондинка, вам и оттенки теплые очень к лицу.

Белопушистик ,
Такая фактура у вас классная, лицо, фигура. Но очень просится макияж и прическа легче и современней. Каждый из нас привыкает себя рисовать изо дня в день одинаково. Иногда сложно увидеть себя со стороны и попробовать что-то новое. Но в вашем случае свежий макияж и другая укладка дадут вау эффект, как в шоу по тв. Дети прям волшебные!

Дама в шляпе: самокритичность к себе очень жесткая

вам шляпы оооочень здорово

Дама в шляпе: самокритичность к себе очень жесткая.

это видно по вашим фото и это вас реально старит.

Аноним 361: и это вас реально старит.

Посмотрела фотки, много красавиц. Отметила про себя, что иной раз старит и ухудшает внешний вид прическа. Укладки периода "Санта_Барбары" и кудри очень старят, четко указывают принадлежность к эпохе))). Небрежность легкая, еле заметные волны, хорошая актуальная стрижка молодят, причем не в смысле уменьшения возраста, а как бы подчеркивают, что женщина современная. От мейка тоже много зависит. И брови..........

скрыто: Укладки периода "Санта_Барбары" и кудри очень старят, четко указывают принадлежность к эпохе))). Небрежность легкая, еле заметные волны,

ну те всем срочно выпрямлять родные кудри? глупости не пишите.

скрыто: как бы подчеркивают, что женщина современная. От мейка тоже много зависит. И брови..........

я отказываюсь носить на себе такие брови. никого то что сейчас носят не украшает. никого.
но "стильно, модно, молодежно"
я хочу быть женщиной своей эпохи. с нормальными бровями, а не размалеванным фриком

Аноним 361: ну те всем срочно выпрямлять родные кудри? глупости не пишите.

Придавать им более современную форму.

Аноним 361: хочу быть женщиной своей эпохи. с нормальными бровями, а не размалеванным фриком

Ваша категоричность и манера обвинять в глупости человека с отличным от вашего мнением выдает ваш возраст)) Зачем крайности. В основном женщины сейчас имеют нормальные брови, а не тонюсенькие нитки, и не инстаграмные с два пальца шириной.

скрыто: Придавать им более современную форму.

вы кудрявая?)) знаете, какая это трабла. Я лично свои кудри выпрямляю, ибо никакая стрижка не поможет уложить их так, как бы мне хотелось.

Выложу свою ненадолго. Я с короткой стрижкой уже давно, а хочется длинные. Но, думаю, уже не стоит.

скрыто: Ваша категоричность и манера обвинять в глупости человека с отличным от вашего мнением выдает ваш возраст))

я свой не скрываю, на фото выгляжу сильно моложе. это не моя заслуга к слову, это гены и типаж.

Лагерта: вы кудрявая?)) знаете, какая это трабла.

+++

скрыто: основном женщины сейчас имеют нормальные брови, а не тонюсенькие нитки, и не инстаграмные с два пальца шириной.

в основном женщины разные. так было и 40 лет назад и сейчас. и нитки имеют право на существование, главное чтобы женщина сама себе нравилась.
я отвечала девушке, которая к себе несправедлива , имеет настроение не то и потому себя сама старит и себе не нравится.
я не предлагала ей менять что во внешности,я предложила ей просто принять себя и стать довольной собой.
это сразу отразится на ее лице - сменится мимика, тк уйдет напряжение мышц и поза.
а уж какие брови, прически и тд - вообще вопрос двадцатый.
и еще. я не понимаю истерики вокруг старения. это нормально и естественно. стариться красиво и без лица опойки тоже надо уметь.

Рогнеда Карповна, ваууу ник прям ваш! Красавица!
mamaCholie, моя ты красотуля!

Дама Бубён: Вы очень нежная для такого макияжа глаз)

Я плюсуюсь. Но ямочки!

Neiron,
Спасибо, Танюш.. Только этим фото триста лет в обед . Не написано же, какой давности фото

Аноним 361: и еще. я не понимаю истерики вокруг старения. это нормально и естественно. стариться красиво и без лица опойки тоже надо уметь.

+1

mamaCholie: Только этим фото триста лет в обед

Честная женщина)))

скрыто: выдает ваш возрас

а его положено стесняться, прятать и всяко скрывать?

mamaCholie: Выложу свою ненадолго

Вы уже второй раз ненадолго выкладываете

Frau Nein,
Тогда пьяна была и застеснялась чо то..А щас пофигу.. Бегут, уходят безвозврату года, пригодные к разврату.

Neiron,
Я тебе больше скажу.. Это немногие фото, где я реально себе нравлюсь.

Дама Бубён ,
Девочки я очень хорошо отношусь к здоровой критике, это не подводка это карандаш. Покажите примерно о чем вы говорите, я сама по себе абсолютно белая не ресниц ни бровей, краской для глаз и бровей крашу получается синий оттенок.

Белопушистик, снизу подводка такая делает глаз меньше и он на лице смотрится чужеродно.
Вот примерно ваш тип глаз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы