Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Фото, где я красавица (фоточная)

Никки...: Я не понимаю, но вы мне кажитесь очень знакомой

Мне показалось на Сати Казанову (правильно написала?...) похожа

mamaL12,
Клевая. С яркой помадой так вау

Азазель, дааа!

красавица ,
Не буду оригинальной: вы прекрасно выглядите. А те, кто говорят, что жопу уже сто раз видели, так пусть ещё раз посмотрят и запомнят как она должна выглядеть в 44 года) У некоторых ни в 25,ни в 30 лет такой нет. Так что наоборот, по-чаще выкладывайте ваши фото, они мотивируют! Не хотела сегодня тренить, посмотрела на вас и пошла)

Svetlantys: С сыном тоже много

У Вас сын тунгус? Муж не ревнует?

Анч2905: как она должна выглядеть в 44 года)

забавно... и кому она задолжала?

Neiron: мы же писали в 1 классе перьевой ручкой? Я уже не помню)))

Вы, наверное, уже нет...а я вот писала до третьего класса, в третьем появились чернильные авторучки (когда пипеткой набирались чернила), а вот в пятом классе у нас появились первые шариковые ручки и у всего класса резко испортился почерк, они писали по тетрадке скользко и для руки были очень легкие.....

Neiron:
Вы шутите сейчас? Это татухи

Да, т. к. поражена

Азазель: Мы с ней в одной группе учились в СИНХе

О у вас веселая группа была))) привет передать?
Аноним 793, впечатлительная вы)))
urtica, мне вот помнится то начинали мы перьевыми. Но поди это возрастное)))
А нет. Спросила у одноклассников. Писали. Но видимо это ноу хау 70 школы было)))

Прекрасная особа опять выкладывала свои зафотошопленные в хлам фотки и не дождавшись восхищённых комментариев видимо решила опять все удалить

Аноним 112, да ладно вам. Она красивая девка и без фотошопа.

Ой а мы вчера хелоуин отмечали

Neiron ,
Так я не спорю))) просто забавно, как она всегда выложит и удалит, а фотки всегда с фильтрами, без них она чуток попроще выглядит, на одной фотке издалека другое лицо все таки)))

ПрекраснаяОсоба ,
Спасибо, я вчера уже полюбовалась!)))

ПрекраснаяОсоба ,
Красивая Вы!
Говорят у красивых жизнь легче.

Аноним 793 ,
Спасибо Но жизнь нисколько не легче,это неправда

Аноним 112 ,
В смысле издалека другое лицо?Чужое фото выставила,думаете?

Некоторые лица здесь поражают своей красотой,
В жизни видела дважды очень красивых , не могла глаз отвести.

Хотя в жизни важны энергия исходящая от женщины и тепло (доброта),

ПрекраснаяОсоба ,
Красивая . Жизнь образуется, куда нибудь да выведет, не переживайте.

ПрекраснаяОсоба: ноним 112,
В смысле издалека другое лицо?Чужое фото выставила

Нееет, ну там без фильтра просто, естественное лицо. А с фильтрами кожа, как нарисованная, линия роста волос размыта. Короче я вижу фото после фильтров, у меня знакомая прогоняет мне фотки иногда через какую-то программу и такой же эффект появляется, по коже сильно видно.

Сильверстина ,
Спасибо за поддержку

Аноним 112 ,
Фото черно-белое ,где я полубоком,увеличьте и увидите все недостатки кожи,в цветном варианте они были очень заметны,а в черно-белом мне понравилось фото.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы