Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Фото, где я красавица (фоточная)

Vivienne W, а вокруг бродили динозавры

Vivienne W: Меня младший как то спросил. Мама, а ты Вторую мировую войну помнишь? тут я и уползла от хохота

меня сын на полном серьезе спросил как-то перьями мы писали в школе или уже были шариковые ручки

Vivienne W: Меня младший как то спросил. Мама, а ты Вторую мировую войну помнишь?

S(Мисс К): меня сын на полном серьезе спросил как-то перьями мы писали в школе или уже были шариковые ручки

Вообще, обалденное продолжение темы

____): Фото, где я красавица (фоточная)

S(Мисс К): меня сын на полном серьезе спросил как-то перьями мы писали в школе или уже были шариковые ручки

А мы писАли перьями в началке ,чернильница была и перья ))) у меня отец охотник делал нам из какой то дичи потом я помню просто в перо стержень вставляла ))
Сын младший меня поздравил 1 октября с днём пожилого человека )))

Vivienne W: Упала под стол

Я почти тоже и я почему то думала ,что день пожилого человека в ноябре )))

Vivienne W, мы же писали в 1 классе перьевой ручкой? Я уже не помню)))

Svetlantys: Сын младший меня поздравил 1 октября с днём пожилого человека )))

это пять и однозначная победа в нашем конкурсе юбабушек

S(Мисс К),

Neiron: Если детей смотреть так это у нас мульен фото.

Круто!
Я очень редко нравлюсь себе на фото, нефотогенична совсем. Нравится из отпуска - с сыном.

Chайkа: Нравится из отпуска - с сыном.

Мне тоже очень нравится такие рыжики А Вы очень молодо выглядите для такого взрослого сына.

Chайkа: с сыном.

С сыном тоже много любимых )) у меня ваще все фото любимые если честно ,люблю я эт дело
Ребята одноклассники к сыну заходили недавно ))

Меня один раз молодой подчиненный поздравил с праздником, я спросила с каким?
С днем молодежи!
Я очень долго жала ему руку
Chайkа, классная фотка с сынулей!

Neiron: С днем молодежи!

С ним ,кстати ,сын тоже поздравлял день молодежи совпадает вроде ещё с каким то праздником и вот мы гуляли с мелкими и поздравились ))

Svetlantys, летом помнится мне дело было)))

Какие дети большие у многих. А ведь обсуждали недавно ж ещё школу, маленькие были

Svetlantys: меня ваще все фото любимые если честно ,люблю я эт дело
Ребята одноклассники к сыну заходили недавно ))

Совсем не похоже что здесь ваш сын. Просто по возрасту не сходится

98 год. Фотографироваться не люблю, а тут подловили)

Из недавнего) дома и с короткой фотосессии :)
С сыном, кстати, давно не фоткалась, классные такие фото со взрослыми детьми выше) надо сделать тоже фотосет)

Какие красивые девочки все Кто давно тут, мне кажется все только краше становятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы