Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Фото, где я красавица (фоточная)

anestez,
Да ваще!
MamaLENCHIC,
Мы ж напомним)))

anestez,
Иногда друг, а так все-муж, мама, сестра и сын старший-он лучший фотограф!

\~Колибри\~: Иногда друг, а так все-муж, мама, сестра и сын старший-он лучший фотограф!

сколько у тебя фотографов! круть!

anestez,
Ага!)))и фоток очень много, а я сама фоткать обожаю просто!))

\~Колибри\~: Ага!)))и фоток очень много, а я сама фоткать обожаю просто!))

да классно вообще. меня в последние годы фоткаю только я. муж когда фоткает, я страшная получаюсь. поэтому в основном селфи в наличии

anestez: муж когда фоткает, я страшная получаюсь

+++ на всех фото муж я - урод ))) и дети безобразные и даже собаки дворнягами выглядят ))

Аноним: а не париться не получается из - за таких как вы. Так что прежде чем че то ляпнуть про шрамы от кесарева или родимые пятна - хоть голову то включайте.

Так! Я про родимые пятна и слова не сказала, это вы к орхидее обращайтесь. И на людей с дефектами лица (любимы) внимания вообще не обращаю, узбагойтесь дамо.

MamaLENCHIC: У меня шрам от от кс на животе

У меня тоже, причём практически не видимый, но я всегда контролирую чтобы купальные плавки хотя бы на пол сантиметра закрывали полосу, потому что мне это важно, если Вам нет, окей.

MamaLENCHIC: почему они должны смущать других людей?

Меня не смущает, но считаю моветон демонстрировать его.

Газпром,
Фигуру то вы сделали. но лицо так и осталось тяжелое.
такое ощущение что лицо не похудело совсем

MamaLENCHIC: если эти шрамы не смущают меня, фотографов, почему они должны смущать других людей?

А вот фотографу вообще пох, он вас и голую снимет - не засмущается

Zezka,
Да, Венеция это красиво.

\~Колибри\~: фоток очень много, а я сама фоткать обожаю просто!

хорошенькая!

anestez: меня в последние годы фоткаю только я. муж когда фоткает, я страшная получаюсь.

у меня так же

anestez,
Kremleva,
eranna,
Девочки, накажите мужьям набивать руку! Срочно! Скоро весна/лето -красота! Мой хорошо начал фотографировать, когда я ему в эротичном образе представала, а потом он так же и в обычной жизни хорошо научился))) так что, соблазняйте и фотик ему в руки!

ОАЭ, 2011, Бедуинская деревня) то чувство,когда фоткаешься на фоне верблюдов и барханов, а пакистанцы на фоне тебя (рашен рашен)))

\~Колибри\~: Девочки, накажите мужьям набивать руку!

ты не поверишь! Мой муж - фотограф) Он очень красиво всех фотографирует. кроме меня)

\~Колибри\~: Мой хорошо начал фотографировать, когда я ему в эротичном образе представала, а потом он так же и в обычной жизни хорошо научился)

класс главное- работает)))

Katenka237(Bes): Операция раз, жить дальше и не париться два, косметика три, продолжить

это ведь ваши слова

Katenka237(Bes): Я про родимые пятна и слова не сказала, это вы к орхидее обращайтесь.

а орхидея в другом ключе говорит в вышенаписанном тексте. Ну это видимо не всем понятно

vesnaaa: очень мне нравится ваш стиль и украшения, скажите, пжл, где вы покупаете серьги ?

спасибо за добрые слова. Вообще покупаю в разных местах

anestez: Мой муж - фотограф)

мой тоже пяткой в грудь себе бьёт, что в детстве несколько лет ходил в фотокружок
не верю!!!

Жгучий лайм: Ух тыыыы

Примета: Хорошенькая! Мне кажется на певицу Пелагею немного похожа.

да, похожа типажем

Katenka237(Bes): Я лишь намекнула, что такие "отметины" на теле лучше прятать.

вам лучше? если это не парит обладательницу шрама, то вас и подавно не должно

Katenka237(Bes): жить дальше и не париться два

вот этим человек и занимается, если вы не заметили.

Аноним: Вы супер! Честно. Красивая да, но еще и очень позитивная. И мне кажется в мире с собой.

Спасибо огромное за теплые слова

да, пепельно русый>Дикая Орхидея: У вас свой цвет волос светло-русый?

Katenka237(Bes): моветон демонстрировать его.

Ханжество так считать, но это моё мнение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы